![]() |
|
Проблема
Значит так,утром включился чек,потом при кикдауне звук (как у запуска турбины :)))) ),и машина не тянет..что может быть?? думаю это катализатор???!!!
у кого какие мысли?? |
Намик,
Мысли-гадание :) Если загорелся чек, то лучше сначала на диагностику. Если б при таком трабле чек не горел, то тогда можно уже что-то предпологать! Ну это ИМХО конечно! Ну а если так подумать, то рановато каталик хоронить! ;) |
Elmar, диагностическое оборудование оставил на другом эклипсе :( жду понедельника..
|
Может дырка во впуске?Ну,будет понедельник и будет пища.
|
-Coach, +1 тоже версия,мой алхимик так и сказал :)
|
У меня сейчас ровно такая же проблема, только чек не горит. Ездил к своему сервисмену, просмотрели весь впуск, абсолютно ничего не нашли...
|
что за шняга,кто знает??? хелп комрады!!!!
|
Если решишь проблему, отпишись плз!!!
|
а чо хелп то. Ты на диагностику съездил?
да и что такое "звук как у запуска турбины" какой турбины? Бойенг 747? или Маз?)) |
Я ездил на диагностику, пока проблему найти не могут.
На диагностику можно убить кучу времени и денег, а форум для того и существует, что бы это сэкономить! Может кто-то подскажет решение проблемы, без лишних движений, вот и экономия будет на лицо... |
на чек при вкл зажигании загорается кратко временно?
|
Значит так,был сегодня в сервисе.Подключили комп для диагностики,показал "Утечка паров выпуска"
В итоге пришли к выводу,что катализатор забит,и из за перегазовки появляется избыточное давление,что и является причиной визга!то есть выхлоп прет с места стыков "трубы".Теперь вопрос,почем катализатор??? |
если тот который прям с выпускным http://gt-parts.ru/index.php?pcode=MR212859
|
costarika, а обманку нужно делать??и ошибка пропадет,ну тип если удалю его??
|
если за ним лямбда, то как обычно - лямбда через проставку
а как связана твоя ошибка с каталиком - не готов, номер бы ошибки |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |
|