![]() |
|
Стеклоподъемник G2 (проблемы и ремонт)
сложно ли поменять ролик стеклоподъемника с водительской стороны, подскажите как это сделать!!
ибо я чайнеГ |
а что ты имеешь в виду ? от который моторчике ?
|
неее, он стоит на углу стекла с левой верхней стороны!
Добавлено через 5 часов 39 минут блин что никто незнает???? или просто пофиг и нехотите помоч соклубнику?????????????????? |
Цитата:
тут никто никому не обязан, нет ответов - значит не пришёл тот человек кто знает или тебе лучше 3 страницы флуда? |
все еще жду совета!!!
|
Привет:) Нашел все таки ролик....
Чтобы его поменять надо снимать стекло, и со снятого откручивать сам ролик (там гаечка на 10) НО чтобы снять стекло надо: 1) Снять обшивку 2) Снять вверху двери с внутренней стороны два ограничителя(болтики на 12) это металические штичку профилем буквой П в резине 3) Открутить стекло от двигающейся рамки (внизу стекла две гаечки на 10) 4) Вытащить стекло Там все очень просто, разберешь дверь сам все увидишь, мало кто ответил, т.к. кто залез и делал не увидел там ничего такого заковырестого или секрета какого-то, а для кого разборка двери - это в сервис, те и не знают...... Так что разбирай и дерзай.... "Дорогу осилит идущий" |
пасип за помощь! на выходных все сделал сам )))) так сказать с экономил на сервисе )))
даже непришлось стекло снимать :) |
Ребята....пытался отрегулировать стекло как бало описано в факе...все сделал по инструкции...но дверь все равно закрываетя о звоном стекла и стекло само болтается хотя сжал направляющую....что делать?
|
может слабо отрегулировал ? - звенит при закрывании, когда стекла открыты или закрыты ?
|
стеклоподъемник водительской двери...
вобщем, сунулся туда и обнаружил:
http://img7.imageshack.us/img7/552/22381107jl5.th.jpg поможет ли сварка? либо куплю весь стеклоподъемник, либо ту часть где разлом! а вобще желательно оба (электро-, с живым моторчиками) :ag:, по приемлимой цене... |
да свари там и всё, вроде ничего страшного
|
pendal, я только за, да варить не умею... и смотрел как снять его, чтобы отнести на сварку, так и не понял! по моим подсчетам весь механизм снимать полюбому!?
|
снимается весь механизм
|
я после трёх раз за 5 минут придрачился снимать, ничего сложного.
|
Как должны работать стеклоподъемники?
Собственно в чем прикол у меня - есть такая фигня как АВТОМАТИЧЕСКОЕ открываение стекла, т.е. один раз до упора кнопку ткнул и стекло само ползет вниз, пока не откроется полностью.
Такая функция у меня работает ТОЛЬКО на водительском стекле и ТОЛЬКО на открывание, т.е. закрывать приходится держа кнопку поднятой...(( Кроме того я слышал что должна быть такая же автоматическая хрень и для пасажирского окна с водительской стороны... Скажите, как ДОЛЖНО все это работать и че мне делать? :)) |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |
|