![]() |
Ваз 2108 карбюратор
http://vkontakte.ru/id14426416#/m2xe...b649ca6b8dd275
была как-то тема про разгон до сотни где я говорил о разгоне до 100 в рай-не 8сек на карбюраторной восьмерке и мне не верили. не оч удачное видео т.к. нету тахометра,не видно улицы,но оно у меня единственное осталось. восьмерка карбюраторная,низ полный сток. после 150-160 начилась трясучка из-за чего пришлось отвлечься и отпустить немного газ,одной рукой камеру держать,а второй рулить,что на 160 на воьсмерке оч стремно хочу я сказать))) при включении 4ой сразу видно как мотор тупит т.к. 4ая оч длинная... кпп сток. |
да и спидометры бывают разными...
у товарища на той же 2109 карб. спидометр мандил тока в путь... так что без показаний GPS я отказываюсь верить в эти цифры. |
ну...согласен с погрешностями и тем,что колбасит стрелку не по-детски,но дело ваше)))
могу ток сказать сетап этого мотора. кпп-сток низ-сток,но перебран с Американской поршневой,не помню какой... выхлоп полный,резанатор,банка,паук 4-1. гбц пилена во всех щелях и в максимально возможном диаметре,увеличенные и облегченные клапана,вал нуждин 11.8. так же раздро4енный во всех местах карбюр от нивы с двумя мощностными упгс. спортивный трамблер,нулевик кн. настройка была произведена в мастерской тюнинга "Динаметрика" отлично настроили машину. доказывать ничего не буду,ибо машина вообще давно продана,но тем не менее,погрешности возможны,но для карбюратора мне кажется машина реально валит))) |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |