![]() |
Drift Show 7 апрела - Мы туда ваще едем?
7 апреля в Шуколово (горнолыжный клуб Леонида Тягачева) будет проходить Drift Show.
Программа: 14:00 Начало выставки. 15:30 «Разогрев зрителей». Показательные выступления Chevrolet SSR Показательные выступления Екатерины «Карениной» 15:50 Вступительная речь Екатерины «Карениной», НФД 16:00 Заезды участников. 19:00 – 20:00 Аукцион, розыгрыш сувениров 21:00 Дискотека Музыка 20 кВт DJ`s «Мегаполис-фм» Ведущие: Алексей «Style» – с 2005 по 2007 год проводил самые крупные мероприятия, связанные с машинами. Екатерина «Каренина» Максим Данилов - ведущий Муз-ТВ и радио "Европа+" Взято отсюда: http://www.rusdrifting.ru/ Я туда собираюсь смотаться, а остальные как? Мож дружно клубом туда рвануть? |
Воздержусь от каментов.НО
Интересно было бы увидеть "Показательные выступления Екатерины «Карениной» 15:50 Вступительная речь Екатерины «Карениной», НФД" И отдельно звезду "Алексей «Стыле» – с 2005 по 2007 год проводил самые крупные мероприятия, связанные с машинами." |
Показуха Карениной и ее же вступительная речь меня там меньше всего интресует. А про Леху в целом верно. Ну разве что кроме выставок:)
|
Драааги...
|
Многозначительный ответ:)
|
пазвани в суботу в 12 8-9262297378
|
И что будет?:)
У нас тотальное игнорирование этой акции шоль? А то все молчат аки партизане на допросе, а кто отвечает, делает это кратко и загадочно:)))))))) |
драги :) лямурыч - тряхнем стариной? давай раздербаним колонну эклипсовкак в старые добрые времена - отведем их куда нить загород, обилетим и скажем - я скажу что МЫ СТРИТЫ! а ты - что МЫ ДРЭГИ! - а потом свалим :)
бугога... в общем - я не поеду ибо занят работай, холадна буит и ваще... каренина - дастала :) |
Мы едем. Скучно дома сидеть..
Кто еще будет то? Надеюсь там найдемся:) |
ну если совсем не разболеюсь, то буду:)
|
Да ладно мы тоже болеем. Но дома сидеть все время тоже не хочется. Особенно на выходные. Тем более интересно что там за дрифт будет:)
|
Цитата:
|
StayC, Потом выложите фотки и впечатления ))) :dt:
Eagle, ты жесток ))) :ay: |
Ну что я могу сказать об увиденном: надеюсь что это первый блин комом и дальше будет лучше.
Не очень много участников, машин подготовленных под дрифт тем более мало. Тсучия по ним плачет)) Очень надеюсь что дрифт движение будет развиваться в России, но до Япов нам очень далеко к сожалению. Общие ощущения: на 3-ку. Надеюсь в следующий раз будет поинтереснее. И ведущие немного лажали имхо. Не могли завести замерзшую публику, шутки какие то плоские. Порадовала фраза: "Мистер Тсучия придумал дрифт" :) Спасибо Алексу за коньяк:) и его другу за то, что до метро подбросил!! В следующий раз надо ехать всем вместе! Фото чуть позже. |
если бы не приехал некому бы было опровергнуть фразу про передний привод автомат и дрифт- Марсель не даст соврать. ИМХО тройка машин неплохо откатала. народу спасибо за чай и бутеры. рад новым знакомствам:ag: . жаль у класссики сцепление поплыло- так хотелось выступить:rolleyes: .в горнолыжной одежде почти не мерз:cool:
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |