![]() |
Нужны советы о G2 GSX
Собрался покупать себе машину. Уже как никак 19 лет :)) Последний год отгонял на Тазике 2101. (копейка) Ну надо же учится на чем то. Машину не разбил. Но всеравно уже ее пора фтопку. Об Eclipse я мечтал давно. Со времен наверное 1ого андеграунда. :) Нравится в нем почти все. Ездил на нем пару раз (на GS) А себе хочу взять GST 98 - 99 года. Естественно послерестайленговый. Белый. АККП. Желательно сток. Пробег не больше 70 киломиль. Вот. Похоже всё описал. А теперь собственно вопрос по существу. Дайте советов. Я реально никогда не занимался перегонкой машин. Как я понимаю такую в России искать смысла нету. Так что есть USA. http://www.autotrader.com/ Там нашел машину. http://www.autotrader.com/fyc/vdp.js...ref=srl#vdptop
Что скажете? Есть советы? Если надо что то расписать по подробнее, без проблем. |
|
Да. Я прочитал эту статью. Именно по ней и нашел закардонный сайт. Но я все же хотел услышать какие нибудь советы или напудствия. Как лучше. Например слышал я что через какой то порт нивкоем случае нельзя гнать т.к. там во время прибоя отсыревают все машины. Просто слоем соли покрываются. Может посоветует кто?
|
Так GST или GSX? Если второе (полноприводный), то наверное и есть смысл переплатить за растаможку и привезти из Штатов, но предварительно проверить по карфаксу и пр. Просто полноприводных в нормальном состоянии почти у нас нет. А какие есть - рееедко продают.
А вот если нужен GST (турбированный переднеприводной), то их и у нас полно. Учитывая, что 99 год - уже не проходной, то растаможка встанет в копеечку (20 с лишним). За эти деньги проще тут купить и восстановить-затюнить по полной программе. |
могу свой предложить после 19 апреля, белый ЖСХ на акпп, 12.98.
|
Borismik, поподробнее пожалуста. Сколько хочешь. Что сделано на машине? Или все стоковое? Фотки. какой город?
2 NIK_MB Я пощитал примерно получается что то около 450 т.р. за GSX. Мои расчеты близки к истине? А на 20 чего? рублей? Добавлено через 47 минут А вот ещё что хочу узнать: Сколько в среднем нужно тратить на машину в год? (Поддержание машины в надлежащем состоянии) Точную цифру не прошу назвать. Да и нереально это. +-500$ |
Это смотря как она устала у предыдущего хозяина и как сильно ее насилует новый :)
|
500 р. каждый день на бензин! =)))
|
Эм...Красиво...А это при каком километраже в день? :confused:
|
а это на работу и обратно и ещё куданить зарулить:)
|
где-то 130-150 км в день... как уже сказал Таз, это на работу/с работы + разные поездки по городу! =)))
|
2 fox:
Мне ОЧЕНЬ интересно, как у тебя получилась данная сумма, и сколько должен стоить изначально в Америкосии Эклипс, чтобы тут он вышел в примерно 16 килобаксов, если у Шеведа В ПРОХОДНОЙ ГОД он вышел больше 20 килобаксов. Не забывай - сейчас ЛЮБОЙ 2G старше семи лет, а это ну совсем другие цены на растаможку. |
за 7-8к можно найти не битый gsx в штатах... 97-99г. Но их дико малое кол-во. Думаю на пол года это может занянутся. Ну степень его убитости я тут не обсуждаю.
|
Помимо небитости у него может быть дохный наглухо движок, мертвая подвеска и куча других более мелких неприятностей. Все это лечится - не вопрос, но слабо верится d большой шанс найти хорошую машину за маленькие деньги:)
|
шанс есть :) но надо так же понимать чему он равен.
Я нашел, правда сам смотрел эту машину в живую. За год у меня вложения составили 600$ примерно. С учетом замены ремней и т.д. Но это скорее исключение из правила. Надо сразу себя настраивать на то, что ты не самый умный и тебе хорошую машину за копейки не продадут и врятли что-то достойное будет стоить дешевле средне рыночной. |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |