![]() |
Заезды на 402м 6,7,8 мая Спб
6 мая клуб Racing Team Piter Style проводит заезды:
Друзья,участники,а так-же все те,кто просто активно нам сочувствует! В пятницу,6 мая мы приглашаем Вас на наше мероприятие - драг-заезды на 402 метра! Отличные автомобили и дружественная обстановка! Приезжай и получи свою дозу хорошего настроения и позитивных эмоций! Сбор - с 22.30 до 23.30,Пулковское шоссе,парковка Касторама (угол Пулковского шоссе и Дунайского проспекта). Отправление колонны на место проведения мероприятия - 23.45. Просьба не опаздывать! __________________________________________________ ______________________________________________ 7 мая клуб Stree Fighters Crew проводит заезды на "Каменка": 7 мая В СУББОТУ на легендарной трассе "каменка" пройдёт открытие сезона у гоночного клуба Street Fighters Crew! В 22:00 ПОЖГЁМ ОТ ДУШИ! ВСЕМ МИР! 8-962-700-30-40 __________________________________________________ ______________________________________________ 8 мая клуб Power racing проводит заезды на 402м на автодроме в Шушарах: Гоночный клуб Powerracing приглашает тебя на открытие сезона силовых гонок 2011 года! 8 мая на гоночной трассе Автодром Санкт-Петербург состоится гонка 1/4 мили с участием самых быстрых автомобилей Санкт-Петербурга, все любители скорости и драйва приедут на грандиозное шоу дрифт команды EVIL EMPIRE, сексуальных девушек под зажигательную музыку DJ-ев радио RECORDA! Начало в 20:00 DOPINFO: 448-61-87 WWW.POWERRACING.ORG WWW.AUTODROMSPB.RU Уникальное предложение – каждый, кто приехал на мероприятие может принять участие и стать лучшим!!!* Начало в 20.00, окончание в 3.00. *Регистрация участников на заезды производится заранее и проходит по внутренним правилам администрации по телефону 952-8761 __________________________________________________ __________________________________________________ _________ если кто поедет отпишитесь,нас пару машин собралось вроде в пятницу поеду точно я и еще пару машин,в остальнрые дни в зависимости от того кто поедет с клуба одному лень! |
сегодня еду если кто поедет телефон для связи 89095810888
|
погнали
правда названия клубов чето не внушают надежды ) |
=)набери меня если поедешь или скинь свой номер наберу,щас у них узнаю будет проходить или из-за погоды отменят
Добавлено через 1 минуту такс написали что пока без изменений,но ближе к вечеру наберут меня |
сори, бухать позвали :ag:
да, и скучновато быть зрителем на гонках, только от нечего делать. |
ясно,значит один поеду раз никто неможет =)
|
участвуешь хоть ?
|
у меня автомат,но закатнуться закатнусь =)
Добавлено через 3 часа 19 минут такс сегодня отменены гонки =( |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |