![]() |
Возвращение;)
Ну вот, на учет поставил, теперь можно)))
gst, a/t, 98 г, черный, яп. фулсток можно сказать. подуставший слегка (куда ж без этого-то). надеюсь терпелки на проект хватит))) вобщем принимаю поздравления, сочувствия и прочие выражения эмоций))))) з.ы. постановка на учет прошла в мучениях. "руль не с той стороны", "год в птс завышен" )))))) а так все норм))) |
Dark,Поздравляю=) Я свою на учет вообще без проблем поставил))Хоть и и пригонял вот буквально не давно))
|
Ice_man, судя по твоему 420a, у тебя таких проблем возникнуть и не могло;)
|
Dark, а блин у тебя ж японец))
|
Dark, поздравляю ! Ну и чтоб терпелки на проект хватило )))))
|
еще раз поздравляю!
|
Дымка, спасибо, будем стараться!))
StayC, и еще раз благодарю!)) |
Поздравляю!!!а почему возникли проблемы с постановкой???
У меня бабушка на конечке живет, на тверской,недалеко от завода,левый берег))так что привет соседу,часто в дубне бываю. |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю ! В нашем полку прибыло:af:
|
Dark, поздравляю с возвращением :-)
|
поздравляю! гибдд жесть, сам не однократно проходил там круги ада
|
Dark Поздравляю!
Тоже хочу ДСМ! Надеюсь когда нибудь все-таки возьму рестайл 2Г АВД на ручке! :rolleyes: |
спасибо вам )))
Elmar, я кстати не собирался покупать сейчас, но увидев, что твой довольно долго висит в продаже, подумал, а почему бы и нет?! как молнией шарахнуло. но не успел так быстро обзавестись такой суммой. твой красавец ушел, но отступать было поздно))) |
присоеденяюсь к поздравлениям! побольше терпелки тебе! и добро пожаловать в наш клуб
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |