![]() |
меняю автомат на механику- подскажите
итак три переборки автомата меня достали, тачилу менять не хочется- все сделано, кузов живой, знаю ее почти как себя:p
составляю список переделок (если что подправьте) 1 кпп от турбо+ сцепление в сборе надеюсь в 1000 влезть 2 тросы все 3 цилиндр 4 мозги 200 долл- Ангел19 5 педальный узел 6 кулиса лучше короткая 7 пластик - тоннель и по мелочи работы , наверное Костя (мой первый опыт)-400 долл итого ориентировочно в 2000 можно попробовать влезть, минус продажа автомата 1300 (700 переборка).мож кто желает из механики автомат собрать- махнемся;) |
marat_gti рекомендовал следующий список деталей
http://www.dsm-club.org/forum/showpo...56&postcount=7 http://www.dsm-club.org/forum/showpo...3&postcount=11 2G Цитата:
Цитата:
|
Буду болеть за тебя и твой тазик.Наверно я следущий кто рискнет на токой шаг.В чем риск и какие осложнения могут быть???
|
я следующий.
щас мне по гарантии переборку коробки автомата сделают - становлюсь на замену. кстати,е сть маза возить из владика запчасти. вроде не дорого и быстро. |
музчины и женщины- активнее помогайте. а то сезон ж начинается. никто не звонит и не грит- типа- Лех. я тут в сервисе был, видел клипс битый, спросил и нашел коробку,сцепление, и тд с тебя......:confused:
кстати вопрос- с атмо все, окромя коробки подойдет? и кто какие сцепухи и корзины посоветует и мож кто возьмется сделать короткоходную кулису чтоб ваш покорный слуга не мучался как щас на класссике при 180 развороте задом (потянул бицепс и ударил пальчик а также банка с солеными огурцами раскрылась и протекла- праздничный запах):D :ag: |
На этой неделе на переделку с автомата на ручку встаёт тёмносиняя МР2.
Встаёт она в НАМИ, делать будет мой братик младшенький :). Выехать собирается к след неделе. По запчастям ничего подсказать не могу... А чем смогем помогем. Сам над ентим задумываюсь + задний привод онли сделать Добавлено через 1 минуту короткоходку из обычной кулисы сделать можно, гдет музилку видел.... так что буит обычная кулиса, сделают короткоходку |
кородкоходную кудису ОЧЕНЬ ДАВНО описал extrimer тыц
|
сегодня забрал дифф и оба шруза- на длиннном с конца, что в коробку входит есть затиры шейки и ямки глубиной примерно 15 микрон- сказали будет портить сальник, всвязи с этим вопрос - если вставляем его в механику то насколько далеко находится масло и как сильно будет течь???? Коста ты вроде грил что Костя имеет опыт перестановки коробки на второй клипсе? и еще кто знает номер коробки турбо и как ее проверить на изношенность?
|
номер коробки пишу по памяти, могу ошибиться - F5M33-2-SPZT
проверить износ невозможно (только если из коробки стружка не посыпится), так что смотреть наличие внешних повреждений сальник течь не будет, пока царапина не сотрет резину. как сотрет - течь будет сильно. |
спасибо и еще - у длинного шруса со стороны внутренней гранаты сначала идет насечка для зацепления , а потом шейка, что сальником прикрывается. вопрос- как мне кажется отдельно эту "палку" без гранаты не поменять? кто нить в курсе про восстановление (шлифовке отказать- уменьшение диаметра)
|
Позвольте маленький комментарий про G1
6. Обязательно нужен железный лист который стоит между блоком и коробкой (крепится 2 винтиками за маховиком). У меня этот лист оказался абсолютно идентичен тому что я купил вместе с коробкой... так что насчет обязательности не факт |
МЕНЯЮ АКПП НА МКПП
и очень хочу сделать это очень быстро..........
Цитата:
конкретнее - мне встанет? кузов D32A6000221 я находил усиленную корзину и диск сцепления (данный набор в комплекте с выжимным подшипником, и направляющей втулкой) за 450 у.е. и скажите, чт еше надо связанное с этим узлом? Добавлено через 4 минуты и как найти главный, рабочий целиндры???????? я имею в виду кто-нть знает их номера??? |
|
вот в этом и дело.... я буду максимально на разборе брать, только не у себы в городе(все равно ничено нету) а через друзей во владике!!! и мне им надо будет сказать (идентифицировать) все что мне надо(кроме сцепления соответственно) и они мне все это отошлют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про комплект резинок спасибо, забыл бы......... в общем я пытаюсь составить список того, что мне надо.......(по номерам и названиям) |
главный можно и от галанта в кузове e3X (e39) он там побольше ;)
ааа млин у вас констркция немного другая..бачёк отдельно? ремкомплект главного цилиндра MB 870511 ценник |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |