![]() |
|
Выбор автомобиля
Ну вот, теперь мы вообще без колес остались:(
Нужно теперь в кратчайшие сроки купить автомобиль. Но уже больше месяца изучаем авто.ru и так и не смогли определиться с авто. Основные критерии были: 1. более или менее свежее авто 2. чтобы в сервисах появляться по возможности только на ТО 3. не более 250л.с. (и так из з/п 13% государство трясет, а еще и бешеный транспортный налог не готовы отдавать) 4. авто на каждый день 5. возможно кроссовер, но тогда только хотя бы на псевдо полном приводе Какие машины рассматривали: 1. Accord 8: уж больно угоняемые, полный овощь 2. IS250: угоняемые, задний привод (боюсь на дачу зимой не проедем) 3. Audi A4 (B8): угоняемые, вариатор 4. Teana ( ее вообще новую рассматривали): через год цветет капот и багажник, через пол года будут новые более богатые комплектации, в будущем будет тяжело продать 5. impreza WRX (седан): наслышана. что двигатели 2,5 у них неудачные, жесткая подвеска (соответственно не комфортно) 6. Tiguan 1,4: опять же сырая машина в 2008 году, проблемы с двигателем (помоему какие то косяки с кольцами) 7. CX7: внешне не впечатляет, плюс или более 250 сил или на переднем приводе 8. BMW: ломаются? угоняются? 9. CR-V: угоняемые 10. Infiniti G35 или M35: более 250 сил 11. Rav4: электромагнитная муфта (греется, непредсказуемо включается), угоняемый Возможно это не весь список, но пока больше не вспомнила. Люди добрые, помогите определиться:confused: |
ты же теану так хотела ;) ну да с железом так себе, зато есть и awd и не на v6
|
costarika, кстати, еще один камень в Теану: купим новую, потом блин через пару лет минимум 300000 р потеряем, а мы с Антоном еще ни одной машины дешевле чем купили не продали)))
И хочется наоборот V6, а они все переднеприводные P.S. честно?))) меня уже тошнит от них, приелись они мне))) |
я самый главный критерий не услышал ;) для чего авто - 1попу возить и редко 3 или наоборот итд
а то может вообще седаны не нужны или наоборот итд |
costarika, так как пока покупаем одну машину на семью (во второй надобности нет, мне машина не нужна, пешком хожу на работу), то летом на ней будем ездить всей семьей на дачу, а зимой в основном Антон будет ездить один
|
киа спортейдж, последний вариант очень интересные
|
Если для семьи, то я бы смотрел тиану, или какашкай.
|
MMC G4, ты сидел в ней? Я да, такое буэ в салоне
|
Tunya, lex is250 awd
что с Вашей то случилось? |
Бакс, кашкай если уж и брать, то как второй авто, но как единственный я бы не стала ( машина ни о чем).
Тигуан кстати тоже рассматривали в совокупности с Audi TT или RX8. Добавлено через 1 минуту Develope, нашу продали, очень при чем удачно и внезапно, не успели даже машину купить другую. lex is250 awd, это же полный привод? так она за 1200000 уже идет |
ну может седан это маленький багажник, для меня семья это много много барахла ;)
|
Tunya, сидел и если честно пнравился. :) видимо у нас разное понимание. :)
|
costarika, хи, Антон приучил меня ездить на дачу с одним рюкзаком и ноутбуком. А вот маман это нечто, раньше ей хватало багажника эклипса, потом и багажника аута стало не хватать)) Но я думаю она смерится))
Добавлено через 5 минут MMC G4, Все современные машины которые новые стоят от 800000 до 1300000 имеют очень убогий пластик, очень часто яркую подсветку, страшные кнопки, будто ты в игрушке сидишь и при нажатии кнопки она вывалится, ни понятно откуда торчащие воздуховоды. Вот такие салоны мне очень не нравятся. IS250 - нравится очень салон, очень интересна полная комплектация (даже память сидений пассажира есть), нет навигации ( не люблю я заводские навигации), кстати именно поэтому и Teana и Accord попали в список рассматриваемых машин (за свой салон) |
1й качкай внутри страшненький на мой дурной вкус
Добавлено через 31 секунду Tunya, так что пофиг на багажник...TT это ваше всё ;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |
|