![]() |
Усилитель переднего бампера
В последнее время достаточно часто меняем передние бампера на G2 с дорестайла на рестайл.
Обратил внимание, что добрая половина машин (особенно попадавшие мордой в ДТП) вообще без усилителя переднего бампера собраны. Посмотрев на стоимость нового от 6000 до 15000 руб. предположил, что розничная цена еще больше и его просто не покупают и не ставят, т.к. все равно его под бампером не видно. Вес у этой детали приличный как и стоимость. Без него вся сила удара приходится на кузов. Возник вопрос, а может сделать его самостоятельно с тем что бы он был немного легче, но при этом прочный и крепкий. Прикинули посмотрели и пришли к выводу, что сделать не сложно, опыт и материалы есть. Вопрос нужен ли кому-нибудь такой усилитель, если да, то за сколько бы Вы его себе купили? |
боюсь,что спроса не будет...т.к. нужен он только тем кто побывал в аварии,а именно передом и супер отморозкам(в хорошем смысле)которые гонятся за облегчением....хотя и они его просто выкинут и все...
|
Мне нужен усилитель. Причем с креплениями, я его сдуру кому-то подарил в свое время и теперь сильно жалею. Т.к. при даже минимальной скорости лобового удара пиндык всему моему тюнингу :(
Поэтому готов преобрести. Если будет изготавливаться кастом, то тоже интересно т.к. мне не лезет штатный, если его пилить, то от него почти ничего не остается и смысл в нем теряется. Именно по таким соображениям я от него и избавился. Но сейчас жалею уже. Я бы купил его в районе 100 бачей с крепами , но в принципе меня лично на данный момент больше интересуют сами крепы, нежели сам усилок. |
Паша,
Крепы можно новые (оригинал/не оргинал) или БУ купить или даже сделать кастом это не проблема. Можно кастом сделать и сам усислитель с железной основой и т.д., вариантов масса именно в этом и проблема. Если бы был всего один вариант большого куллера который бы все ставили, то тогда не вопрос, хотя если рассмотреть базовые варианты, которые привозит Максим, то можно подумать. |
от Б 3 пассата подходит . правда немного колхозить нужно . и монтажная пена вам в помощь
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |