![]() |
не работает стекло
Ребятки срочно посоветуйте шо делать,а то пипец уже как жрать хочетца.Ехал себе спокойно,ни кого не трогал,окошко как всегда открыто,приехал домой,хотел закрыть окно и идти восвояси,а не тут то было,окно ваще не закрывается.Дверь водительская.На пассажирской все нормально работает,а на моей стеклоподъемники оба,не подымают и не опускают,замок на двери и замок на окна,работают.Где че смотреть?Мож мля предохронитель какой?Так понимаю помощь может быть возможна от людей с мотором 420а.
Ну а может и у других по эллектрике одинаково.Ребзя,кто знает хоть что то,подскажите,а то я ща умру с голоду,машину ни как не могу с открытым окном бросить:( |
сними обшивку да кинь провода +- а потом пожрешь да разберешься.
|
JORAGREK, съезди в макавто
|
Спасибо Паш,наверно так и зделаю.
Макс,у меня потом целюлит на жопе будет:) Добавлено через 12 минут А куда кидать эти плюс минус и от куда? |
JORAGREK, минус от кузова + любой хоть от прикуривателя возьми на моторчик стекла кинь.
|
Мне кажется туда куда то вода попала.Обшивку трудно снимать?
|
JORAGREK, да херди там снимать 3 шурупа и клипсы.
|
Так,я усе сделал,Паш,спасибо!!!
Тему можно удалить. |
JORAGREK, Напиши что было то, интересно жеж ))
|
WildNOX, Я и сам не знаю что там было.Разобрал обшивку и понял что я ни фига не эллектрик((
Начал долбить по двери,ни фига.потом давил на кнопку и с усилием то давил то подымал руками стекло,и все нормуль,пошло.С утра тоже самое было.Вот и думаю теперь в чем дело.Может моторчик посылает меня либо же управление на двери не контачит.Короче эллектрик нужен.Ну за то я колоночки в дверях по прикручивал нормально,а то смотрю болтались там. |
JORAGREK, не за что, главное от голода не помер)
|
Цитата:
|
Tyrant, А у меня такое было с генератором,тоже как вроде труха там была.
Еще вопрос по электрике.У меня не работает пропелер который на радиаторе стоит.Тоесть он работает,но сам не включается,я нажимаю кнопку кондея и все 2 начинают крутится.В чем может быть причина?На радиаторе вроде ни каких датчиков не стоит,где он может быть?Думаю раз сам не сробатывает,значит дело в датчике,а где он не найду,движок 420а. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ps почему эта тема в стайлинге и звуке? |
Цитата:
Наверно не работает датчик температуры который на вентилятор идет,только я не знаю где он( Цитата:
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |