![]() |
задние фонари
Сломались кнопки включения противотуманнок. На европейце она слева от руля и состоит из 2-х кнопок. Я заменил на кнопку от американца( она там одна большая). В результате при включении загораются габариты и подсветка приборов, а часть фонарей которая ближе к вставке( по-моему это противотуманки) не горит. Подскажите как решить эту проблему.
|
ну наверное купить такую кнопку какая стояла.
|
На европейца проблема
|
я свою кнопку лечил путем армирования из скрепок. ты если сохранил все родное смогу помочь восстановить.
|
В том-то и дело что не сохранил, я при аварии ударил ее рукой, востанавливать нечего
|
Купи в любом магазине электроники 2 красивых кнопочки и заколхозь)))
|
popovich17, а у тебя передние туманки имеются? Мб ты подключил кнопку к передним туманкам, поэтому задние и не загораются.
|
простите меня за такую неграмотность, но ниразу не видел на г2 задние туманки, был и япа г2 95года туманки стояли только впереди, сейчас америкос 98г тоже самое туманки только впереди,
|
Lyap, только у европейцев есть задние противотуманки
|
f.c понятно, спасибо )
|
Все так и есть....при включении туманок....(одной кнопкой) загораются и габариты...если надо чтоб задние загорались, с их разьема возьми управление ими и запаралель с передними....или кнопку на задние доп. поставь.
|
acidclub,
Я задние туманки запитал что бы тормоз горел. |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |