![]() |
радар детектор ("антирадар")
Всю дорогу увешали видеорегистраторами, прислали штраф тут, есть ли возможность использовать антирадар, кто пользуется и какой лучше? :)
|
Я думаю, что радарами тут никто не пользуется:)
|
ну я может устройство не правильно обозвал, коробка которая сигнализирует что тебя замеряют, а есть которые глушат "вражеский" сигнал :) помню раньше такие были
|
последние оф запрещаны. :)))
Добавлено через 33 секунды я шоу ми пользовался пока со стеклом не выломали :) простым за 1500 р. нормально работал |
Уже 3 месяца езжу с whistler pro 68. Очень довольна. Срабатывает за 3 км., подает первый сигнал., уверенный уже за 1,5 км. Описание и отзывы можно глянуть тут. Там же можно разные виды сравнить.
Знаю, что многие хорошо отзываются о Crunch. |
тоже пользуюсь радар-детектором, вечерком посмотрю в машине модель. По городу почти бесполезно, так как все время реагирует на все подряд, но можно научиться понимать. По трассе отлично работает. Главное правильно повесить, чтобы и сзади лучи распознавал.
|
"Валентин-1" вроде хорший радар детектор
|
любой Saver(от НПО Орион, они же искру и проче радары производят ;-) ), стоит копейки - работает не хуже прочих кранчей, шоми, вислеров
|
вот хорошие:
Sho-me 525 в районе 1.5 тыщ stinger 425 или 430 в районе 2-3 тыщ whistler 695 в районе 5-6 тыщ |
Цитата:
Цитата:
|
это хорошо или плохо?
|
TazMan, Ага, за 30000... Тестил я его. Да круче Кобры и Вистлера, но игрушка для богатых.
Добавлено через 32 секунды SSDD, Saver срабатывает на все, что только можно...Даже на телефон. |
После того как в Смоленской области поймали за 180 км (правда немножко погонялись), сразу купил Sho-me за 1.5 рубля. После этого поездки стали приятной охотой на радары :) В городе естественно бесполезная вещь. А Sho-me дешево и сердито, ловит все, даже стрельбу в попу :) P.S Sho-me 320 у меня.
|
дома откапался старенький радар-детектор из 90ых, интересно сейчас он актуален?
|
komendatore, уверен что нет, или наоборот будет орать на все, от дверей супермаркета, до раций и мобильных телефонов.
пользуюсь whistler pro 68 и старше разницы не ощутил. |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |