ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Установка выхлопа (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=41829)

Artem 04.06.2011 13:24

Установка выхлопа

Ребят,соорудил выпуск на зиловской трубе от хауза,подскажите пожалуйста,что будет если его просто приварить к кузову,а не повесить на подушки как сток,гофра имеется.
Проблема в том,что я закрепил как в стоке приемную трубу,потом идет как в стоке гофра,потом две подушки в районе передних сидений,потом идет крепление перед баком(которое я как раз не смог сделать,т.к. труба идет не как в стоке и нет возможности делать,что-то с резинкой,в этом месте хочу просто приварить трубу)дальше идет крепление после бака где я тоже сделал все как в стоке ну и повесил банку как в стоке.
Машина г2 турбо передний привод
Спасиб.

JORAGREK 04.06.2011 14:21

Artem, Детонация будет и не будет гибкости,рано или поздно все равно оторвет,так что мути как положено.

Den532 04.06.2011 15:45

Ну не детонация, а вибрация на кузов. Думаю врядли движок детонировать начнёт из-за приваренного глушака, а вот оторвать может, хотя как приваришь...

Artem 04.06.2011 15:48

оторвет именно глушак от кузова?или сами швы выхлопа развалится могут?а разве гофра не принимает на себя основные перемещения двигателя?я думал выхлоп подвешивают на подушки лишь во избежании вибрации т.е. для комфорта...
((((

Den532 04.06.2011 16:01

вот именно что гофра принимает основные перемещения, а резинки подвеса как бы дорабатывают, если всё нормально сделать ничего не отвалится, но будет не комильфо (это моя точка зрения) ну а так тебе же ездить на машине, сам решай...

А ещё никогда не замечал, что когда двиг работает даже на холостых труба не много дрожит, а если раскрутить движок, то труба не много выдвинется из-под бампера, из-за того что дижок на подушках тож поворачивается, вот и думай что возьмёт на себя все эти перемещения

Artem 04.06.2011 16:03

спасибо большое.буду,что-то решать...

Dagger 04.06.2011 16:05

оторвёт в самом слабом месте, может на месте сварки, гофра то держит маленькие вибрации но приваренный выхлоп всёравно оторвёт, да и зуд по кузову от выхлопа будет передоватся.
!не вздумай приваривать

Artem 04.06.2011 16:14

я уже понял.придется наверно резать выхлоп и немного по другому пускать...
просто я немного неровно пустил трубу в районе бака,она у меня при троганье(стоит фиданза 3.2 которая создает дополнительные оч. приличные колебания) бьется о защиту бака...
ладно,что-нибудь придумаю,всем спасибо!))

VadimG 04.06.2011 17:04

Однозначно отказать! Во-первых, давая газу будешь всеми фибрами души ощущать как нарастают обороты коленвала, во-вторых, ход там не пару мм, а реально амплитуда осевых колебаний глушителя в районе банки будет под сантиметр, вот и представь какую нагрузку будут испытывать твои швы. Лопнет 100%. Но до этого не дойдёт потому что раньше ты психанешь от того звука что будет в салоне. Да обход трубы в районе бака вокруг балки на gst ужасен, но стоит помучаться и сделать один раз нормально. Сделай в том районе фланцевое соединение (если ещё не сделал) - упростишь себе работу.

Artem 04.06.2011 18:15

да,изначально так и хотел,но надо было срочно делать,а фланци пришлось бы ждать...хотя теперь понимаю,что лучше бы подождал...
спасибо всем за советы.

Elmar 05.06.2011 03:31

Artem, ничего варить не надо. На время хотя бы проволкой примотай к чему-нибудь))

Araba 22.06.2011 16:01

Думаю, что дополнительная вибрация на кузов пойдёт! И наверное, может и оторвать или треснуть!!!

mixer_gr 22.06.2011 16:22

Artem, Пол днища разворотить может если оторвет. Оно тебе надо?!!

Sonnyi 22.06.2011 16:40

И от привареной трубы весь жар на кузов пойдет же?!

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4.