![]() |
Проблемы с электрикой нужен мастер или продам авто
Значит так в данный момент не работают передние габариты и свет приборов в салоне.
Кавыряюсь уже какой месяц толку нет... И что сегодня понял нужен человек который хорошо разбирается в этом авто по электрике, или продам так как есть за 190тыс... все кроме этих моментов указанных выше работает двигло как часы,коробка новая(б.у) и куча других новых элементов кому интересно пишите... А что касаемо электрика тоже жду реакции так как либо продам как есть либо дам денег что бы сделали(сам не могу мозг уже кипит). |
у меня тож такая история была после аварии...всего навсего не работает предохранитель под капотом. у тебя не знаю как, но у меня симптомы те же были. Перемычку сделал в предохранителе и всё заработало
|
А можно чуть более подробнее об автомобиле?
|
авто почти собран до конца... если кому интеренсо скоро будет в продаже по дороже заявленого...
|
А можно информацию о авто?
|
Здравствуйте! Эклипс2 еще не продана?
|
Если все еще нужен ремонт по электрике, то можем договориться. За 1-2 дня все сделаю.
|
у меня была беда с электрикой.. жуть была просто. ошибки показывали 5 коратышей и обрывов по 5 разным направлениям, что в принципе маловероятно,тк случились одновременно. каков шанс что по 5 абсолютно разным направлениям случились обрывы? оказалась беда в контактной группе,под капотом под блоком предохранителей... там много контактов на одном или двух разъемах, и туда очень хорошо попадает грязь,вода и прочая кака из под днища.. так вот половина тех контактов у меня окислились и рассыпались...
|
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |