ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Что делать в случае кидалова? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=41887)

Junkman 06.06.2011 20:26

Что делать в случае кидалова?

Имён пока пока называть не буду хотя и так ясно всё. Но это не моё решение.
Ситуация: человек заказал двигатель у одного из форумчан 63турбо- приехал 100% атмо с турбовыпуском.
Одновременно через него же заказал турбо мкпп и мост с турбогаланта. Коробка приехала с частично спиленым номером и оторванными шильдикамипо которому тем не менее удалось опознать атмо AWD галант старого образца(т.е. те кто отправил прекрасно понимали что они отправляют- спил свежайший). Мост приехал ещё веселее- спейс вагон. Первое просто не нужно, а второе даже на машину не подойдёт в принципе.
Участники находятся в разных концах РФ. Никаких договоров конечно же нет. Подтверждение только слова и переписка. Сперва когда пришёл двигатель человек трубку взял и даже согласился что нехорошо получается.Затем пришла коробка... Поняв всю ситуацию человек теперь ни от кого не берёт трубку. Его комп постоянно не в сети.
Что в такой ситуации можно сделать законными путями?:(

VadimG 06.06.2011 20:36

Ники можешь написать?
P.s. Сочувствую. Это даже не кидалово, когда могли просто ничего не прислать, а это тупо развод какой-то на лоха.

Junkman 06.06.2011 20:43

Пока подождём, может человек одумается всё же..

serhio-nikolas 06.06.2011 21:27

Ну если все как ты описал,то на совесть человека отправлявшего надеется не стоит.Я думаю он знал что отправлял!Надо попросить соклубников с той стороны Р.Ф,что бы с ним поговорили,или своих знакомых,если они есть там.А по закону тут ни как не получится,тем более он отправил,но не то что нужно.

Junkman 06.06.2011 21:56

serhio-nikolas,

Лично этот человек отправил только двигатель. Причём с собственной машины. Он его покупал контрактный по его уверениям. В случае с коробкой он выступал посредником равно как и гарантом. Т.е. коробку он даже в глаза не видел, но уверил что всё отлично.

ETalon 06.06.2011 22:09

Ну значит он олень в квадрате,сам подставился,с него и спрос.

Junkman 06.06.2011 22:31

ETalon,

Обрати внимание на название темы

андрей 98 07.06.2011 19:06

А я знаю того кого кинули и очень его понимаю,если завтра кидала не ответит то скажу кто он,на всех форумах(EVO>GALANT.COM>DSM>VR-4 и т.д) он на этих форумах есть.
А кинули меня!

Добавлено через 18 часов 17 минут
В общем HEELLMASTER пропал,трубки не берёт ,а значит не хочет отдавать деньги.То, что Юра плохой не хочу говорить,за него говорит его поведение и не желание решать эту ситуацию.Ну получилось так не красиво,чего прятаться.А то что его обманули,так это его проблемы(деньги были отправлены ему,пусть вернёт хотя бы 40т.р и вопрос закрыт,и спокойно решает свои проблемы с тем кто обманул его.)Я два месяца ждал этот мотор,с коробкой,а в итоге приехала куча не нужного металлолома,в общем за 66т.р.А теперь предстоит ещё переделка атмо в турбо + коробка + зад. мост и опять куча денег, из-за чьей то жадности и алчности.Может они думают,что в Москве и Питере все миллионеры,можно и не возвращать, ни чего страшного? дак это не так! А по поводу коробки и моста,это вообще пипец!!! Во люди жгут! И как после этого доверять людям? и какое мнение у меня должно быть о Юре Heellmastere!

untercop 07.06.2011 19:58

Мда, сочувствую...
Законно не законно, но найти и посмотреть в глаза всегда можно, меня тоже кинули разок, посредник был с форума, но он только дал координаты человека, которому я в руки отдал деньги, коробас привезли, но не тот, что был нужен, в итоге прождав пол года я решил забрать свои деньги, оповестил того кому давал и всё, телефон не алё, конторы больше нет в которой мне выдали липовый договор, а этот чёрт попросту пропал. Но есть надежда встретить его, и пусть не законно, но рассчитаться с компенсацией.

costarika 07.06.2011 20:14

http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=12607

Vodila 09.06.2011 00:16

http://galant-club.com/forum/index.php?showuser=12257

Добавлено через 22 минуты
Чёт много кидалова последнее время?

mromik 10.06.2011 16:44

Да, мне повезло.. удачно продал кое-что из своего. Причем отправлял не дожидаясь прихода бабла.
Юра в целом положительный чел. Но вот само поведение.. не брать телефон и уйти в нирвану это уж слишком, короче. Юра, если прочитаешь сообщение - знай мы с тобой подружиться успели.. Но за свои обязательства отвечать надо! И уметь совместно все разруливать. У меня тоже в жизни бывали моменты.. и попадосы.. Со временем мы становимся умнее...
ЗЫ если бы у меня не было "проколов" - я бы давно купил автомат через тебя... Но фоток я так и не увидел.. Координат продавца тоже.. Поэтому сомнения были в том, подойдет ли он мне..
А в данной ситуевине с железом - так обращайся за помощью - надо наказывать виновных.. и восстанавливать справедливость

андрей 98 16.06.2011 21:33

Созвонился я с Юрой,На вопрос почему не отвечал сказал,что потерял телефон в клубе, и его телефоном всё это время кто то пользовался.Решили,что движку оставляю себе,а он вернёт за неё половину суммы (20000р.)но частями.По поводу коробки и моста сегодня будет созваниваться с отправителем,хочет вернуть коробку обратно,даку который её отправил,и чтобы *** вернул деньги.Но мне кажется,что Юру пошлют,Созвонюсь с ним завтра,посмотрим,что скажет.
0

komendatore 16.06.2011 23:55

вот, пройдет время... это все уйдет в песок, вот были бы рейтинги с линками в эти темы, можно было бы смотреть, что и за что и как происходит. процент таких вот хлебнувших был бы значительно меньше, и тех же продавцов дисциплинировало бы от части, потому что вся история их деятельности была бы открыта и доступна.

Оч. жалко нервы покупателя, зная как деньги получаются и наблюдая озвученные суммы, речь не о 1000р и не 5000р и так же что речь не о датчике, заменить который 10минут. В Мск не все миллионеры, тот же вес денег и нервов.

JORAGREK 17.06.2011 01:52

Без лоха и жизнь плоха!!!
Сто раз отмерь,один отрежь!
Еще нужны пословицы???
Не нужно ни кому доверять!!!Ты хочешь купить нормальный движок,за нормальные деньги?Проси клубней сначала его посмотреть,и обязательно на машине.Коробас по такой же схеме.Решил купить кота в мешке?Вот тебе пожалуйста.А если ты действительно считаешь что тебя развели и кинули,это уже другой вопрос.Хотя я просто думаю в тебе увидели булку с маслом,не более.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.