![]() |
Поделитесь фотографией черного г1 в профиль :)
Лишилась прав, отогнала машину в гараж на покраску.
И не нашла у себя ни одной фотки своей Клипсы в профиль. А рисунок нафотошопить надо :) Ну и естественно сама бы сфотографировала, если б машина не была по ту сторону границы в 300 км от меня. Если кому не лень, заделитесь, пожалуйста, фотографиями. Чем больше тем лучше, но хватит и одной в профиль. Черный эклипс г1. Даже необязательно черный. И всем спасибо :) |
|
Дим, спасибо, но нужно ровно в профиль. Попробую на этой нарисовать, но чтоб "рисовальник" меня понял как надо придётся на другой рисовать.
|
Алёхиш, Вот такое есть: http://s2.images.drive2.ru/car.photo...0-original.jpg
|
|
Алёхиш, а что с правами??? Что случилось то??? и где красишь? Ну-ка рассказывай!!!!
|
Да менты забрали, что ж ещё! Что нарушила думаю не рассказывать?))
в Выборге крашу у "дядьки знакомого моего друга". в начале июля поеду посмотреть что получается... и 4-го права получу) |
а чего по деньгам получается? ато тут на самом деле много желающих красится, мб к дядьке в очередь записываться %)
|
По деньгам получится примерно сотня, пока не уверена. Поговорю с дядькой когда поеду забирать родную, что почем и как.
В общей сложности получается что он не просто обольёт ее, разбирает, доводит до ума и лепит новый обвес. В этом случае договаривалась через друга и в итоге получается что это очень даже дешево для той работы которую дяденька сейчас делает. Добавлено через 5 минут И, кстати, нужна задняя пластинка родная на которой капсом "mitsubishi" написано. Ибо моя треснувшая :( Если есть у кого то предложения принимаются :) Потом пойдут в продажу родные юбки и вероятнее всего оба бампера. Осенью возможно родные передние суппорта, когда узнаю пройду ли ТО с новыми и не придется ли их перед каждым ТО менять. Ещё есть алюминиевые диски, из которых один царапанный. На очень печальной летней резине :) За 5к отдам если кто из Выборга заберет. Но это тоже только к осени, сейчас они собссна и стоят. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |