![]() |
шуршит ролик
шуршит ролик или подшипник но какой не знаю.шуршание постоянное с набором оборотов звук ускоряется.. как вычислить какой конкретно шуршит.. чтоб заказать его заранее.и какова сложность его замены...???
|
ннн да это очень серьёзная проблема а главное настолько трудноразрешимая
|
yustas, я обращаюсь к тем кто реально сталкивался с подобным а не к тому кто тупо захотел поржать.
|
Юстас правильно сказал))это же слушать смотреть надо,обратись к знающим,на крайняк в сервисе подскажут. У меня тоже что-то ььпоскрипываетьь но этим надо непосредственно заниматься,а не тут ььописывать звукиьь:) без обид.
|
самое простое - пшыкни смазки WD-40 в ролик-подшипник что бы протекла смазка до шариков, если звук пропал или стал тише - вот тебе и пациент на реанимацию
|
там их всего три ролика сними ремни покрути ролики руками , всё станет понятно.
|
fobos34, щас пойду попробую..
|
Скорее всего это ролик натяжного кронштейна, я менял недавно, отдавал рубль с коп., хотя может и обводящий. разобрать и смазать не получится, пройдено ...
|
ivan181, Купи стетофаниндоскоп, это такой медицинский прибор у врачей на шеи обычно висит. Я при его помощи точно узнаю какой ролик шумит при работающем двигателе, без всякой разборки.
|
ifindufus, вещь хорошая..мы как то с помощью бутылки проверяли где посторонний шум...на выходных пойду попробую стетофаниндоскопом прослушаю..
|
Цитата:
|
eclipse055, можно в принципе и всем рассказать...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 50 секунд :D что то я переборщил |
Цитата:
|
eclipse055, подскажи что за кантора в москве или как найти...
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |