![]() |
Помогите!
Всем доброго дня! Люди если есть у кого мануал на 3000GT желательно на русском помогите, а то машину приобрел, а с проблемами разбираться как то в слепую нет желания. Для себя купил, тем более давно мечтал. Еще может кто сталкивался с такой проблемой, по моему спереди после разгона когда сбрасываешь газ, идет стук, как будто что то, за, что то задевает. Пробовал газавать на месте, такого звука нет
|
псмотри подушки двигателя.
мануалы тут есть. на неруском но разобраться можно http://www.dsm-club.org/forum/faily/...e-stealth.html |
Спасибо
|
в ФАКе есть мануал на русском по движку. У тебя VR? посмотри переднюю крестовину в кардане
|
И что я там увидеть должен, Z16A По моему как то так у меня движка
|
едь в сервис, пусть там проверят крестовины. если это они, то в дальнейшем попадёшь на кардан
|
может быть люфт в раздатке или МКПП
п.с. это Томская 3000гт? |
Да Томская
|
kvsh55, давай разбирайся и ремонтируйся! А то неровен час мы в новосиб небольшой толпой рванём))))
|
Я за обеими руками.
|
kvsh55, я же тему создал в ОБЩЕМ разделе 3SI. Отписывайся там) кидай номер в личку... всё обсудим)
|
СМАТРИ ОПОРЫ ДВИГЛЫ НИЖНИИ В НИХ ПРЕЧИНА !
|
kvsh55, Блин, что то не могу разобраться как в личку написать
Добавлено через 3 минуты Все, разобрался, просто с телефона пишу и не увидел вкладку. Номер отправил в личку. |
Я так понимаю, что все таки книжки на Русском нет ни у кого, может кто знает где ее купить можно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |