![]() |
Йа вернулся в клуб. Эклипс это диагноз
В общем забрал в питере G4 3.8 AT 2005, с пробегом 42000 мили. Продавец хороший, машина живая. Взял девочке своей попу возить на работу, ну и так как зетка в этапе жосткого тюнинга, совсем без машины уныло.
После моей зетки - лимузин. Едет мягко, места с переди навалом, едет бодро, в багажник влезает колесо (в зетку только на пассажирское сиденье), тормоза говно, передний привод все портит, сильно тормозит мотором. В общем клепа G4 не спорт, да, но бл..довоз знатный. Ну и ясен перец я на нее дро..ил с того момента как на G3 ездил :). |
классный пост ! :bb:
|
а как же инфинити?
|
Цитата:
|
lohankin, ну ну не спорт , как же!
велкам бек! |
Цитата:
|
|
клевый :) 4wd сделал?
PS Где обслуживаешь кстати? ЗЧ заказал в ГТ-шопе из баннера, где регулярно обслуживать еще не решил. |
lohankin, делаю
|
Я этой красаве точно тормоза буду делать, ибо сток - нереально тупой. А дальше все - на**р. Хватит с меня одной машины которую невозможно продать :).
|
эх блин) все-таки купили его)))
Поздавляю, что-что, а аппарат царский!! |
чисто "ветеранский" пост! поздравляю
|
ну что могу сказать :) поздравляю.
Добавлено через 15 секунд нас все больше, что радует. |
поздравляю)
|
(1) поздравляю с покупкой :)
(2) в зешке сзади можно возить 2 балона 225х40 без проблем (на переобувку по кругу все галоши вожу сам за 1 раз) (3) инфинити G35/37 coupe - аццкая попса с автоматом и без человеческого ручника... |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |