![]() |
24.06.2011 Встреча с Tiburon Club
наконец-то достучался до владельцев клуба, вроде как они даже начали шевелиться. ориентируемся на 24 вечер, это пятница, и на дачи можно поехать либо позже либо в субботу. в программе сбор, фотосет, пробег по городу с флагами. маршрут пока продумывается(принимаются предложения.) обсуждаем активно не стесняемся
да совсем забыл копия в http://vkontakte.ru/event27953913 время встречи тоже пока примерное 20:00 |
жесть!!!!срочно реанимацию моему авто =(
|
блин и моему реанимацию опять а то все встречи пропускаю
|
Парни еслиб я тока шарил то помог бы а так могу тока анекаи рядом как радио городить. по повду встречи с тибуронами они ваще тихушники наверно сами то вообще не собираются потому как молчат
|
чёт не увидел в программе соревновательных мероприятий и места сбора....ну не охота ради фотосета ехать от коменданского до скк )))
предлагаю сразу встретится под мостом пересечения индустриального и дальневосточного пр-та , по быстрому раскидать на площадке покрышки и провести мини-спринт с простым секундомером!!! а любителям фотосета, там сейчас обеспечен отличный промышленный фон в виде труб диаметром несколько метров лежащих вдоль моста (готовятся к прокладке колектора)... |
Цитата:
|
roman_alekseev, Что то я невидел не на одной встрече вас и вашего коня,только советы на форуме вижу и все!!!
|
24.06.2011 собираемся в 21-30 на парковке СКК а то давно уже не собирались, не знаю приедет ли кто с тибурона, вроде как обещались несколько, celica тоже приедет!
|
Цитата:
|
в прошлые разы после встреч ездили с селиками на гонки и к rt и к free race так что сам пропустил все сидя на форуме и крича что жду только гонок. так же предлагал ту же площадку, но на платную никто не хочет, а бесплатных я не видел.
|
Блин,что ж вы все сходки на эти выходные наметили, все пропущу((а насчет погоняться,то зачем для этого обязательно клубом собираться?поехал на стрит пару раз проехал и радостный поехал ремонтироваться,а вот потом уже можно приезжать на обычные встречи и делится впечатлениями от ремонта))
|
даа буду делиться впечатлениями после ремонта =)
|
а не страшно будет со страшненькими тибуронами рядом фоткатся?
|
=) страшно не страшно,задорно ))
|
Антохи не будет он в минске, BlackSnow тож не будет он на даче, тебя, S1lvesTr, тож не будет, как и Kindret, ктож тогда приедет то?
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |