![]() |
Тормозные диски на G3. Варианты и где купить.
Всем привет. Сами мы не местные, вот решил поспрашивать. Для меня на данный момент по ним есть один поставщик - exist.
По коду(MR 389724) нашел два вида: 1. Mitsubishi - 128,98 $ 2. Nipparts - 73,62 $ 3. Direct Parts - 23,37 $ По 1-му все ясно, оригинал. Но хочется дешевле. По 2-му на сколько знаю, это хороший упаковщик. По 3-му все ясно. Шняга. Какие есть еще варианты по производителям и где можно купить дешевле? Интернет ничего дельного не дал. |
Costa меня по ходу накажет за рекламу))) гыгы )) шутка. Ребят, ну зачем ломать голову? Когда есть такой магазин в москве Автоклондайк, Там всё есть. Даж 3 вида - оригинал, пендосские диски, манагер сказал Ю,что народ не жалуеца и стоят подешевле оригинала и наконец тайванские - г***но. Так что решение за тобой Сандерс ;))
|
только оригинал! или че нить сурьезноЕ
|
По осени поставил себе вторые - пока вроде ничего.
|
Всем спасибо, вопрос снят... Думал-думал что взять, Nipparts или Pilenga, а в результате купил Brembo :)
Добавлено через 15 минут В связи с тем, что в течении 5 минут получил 2 вопроса про брембы, отвечаю :) Брал тут. Цена 2900 руб диск с доставкой. Т.е. за два диска на перед 2900*2 |
брембо какие? слоты или дырчатые?
|
Апдейт. Брембы вышли в 5600 руб. Брембы обычные. Т.е. без перфораций и дырок.
На мой вопрос про перфорацию, получил ответ что это Sport Line и они несколько отличаются по размерам. Т.е. ставятся на брембовские суппорта. По поводу этих дисков получил ответ, что они на много всетаки получше оригинала будут. И пока склонен этому верить т.к. вопросы я задавал на той недели, и заказал Nipparts. На брембы решил поменять их только вчера. |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |