![]() |
Подушка Мкпп
Всем Привет!
Подскажите пожалуйста, нужна подушка МКПП на Eclipse G3, код пробивается такой - MR272217 Ее немгоу найти нигде в наличии, и на заказ ждать месяц, а она у меня в хлам. Подойдет ли от галанта 97-2003гв. подушка с кодом - MR272743 Вроде по фотографиям в интернете, одинаковые!? |
|
MaxMT, Спасибо но я уже все поменял кроме этой, так что мне просто незачем...
|
Можно конечно отдельно одну опору заказать, но придется ждать месяц.
Неоригинал можно на Северном маршале на 1-м этаже подобрать по образцу. В среднем 1т.р. - подушка. |
MaxMT, Все поставил оригинал, поэтому даже думаю и четвертую уж тоже найти, осталось решить вопрос только вот схожы ли они с галантовской, так как она реально дешевле на 1рубль и по срокам на заказ меньше.
|
у Марата можно уточнить хотя я когда себе заказывал отрыл заказ, там было написано что и подушки для клепы и галанта
|
Не понимаю, в чем проблема... я заказал, через день пришла... может конечно в питере более проблематично с этим, но не на столько-же...
|
SoftyZip, на 2,4 железа полно , на 3.0 убегаешься ..какой смысл держать в наличии опору в частности,
которую 1 раз за 3-4 года спрашивают ..сколько 3-х литровых Г3 на ручке ? раз два и обчёлся .. |
Kulma, у меня 2.4 но все же именно так мне везде и говорят, что механика на эклипсе диковинка, в наличии нету, на заказ 4400-4700 и 25 дней ждать из штатов))))
Какая то серьезная подушка получается)На галант 3800, не особо дешевле, но ждать 10 дней)) Думаю уже поехать в EuroAuto, там у нас с галиков лежат бу за 1000р, может в хор.сост.будет, стоит брать б/у как вы думаете? |
Meytu, если в нормальном состоянии , то почему и нет :)
|
Kulma, поеду наверное тогда посмотрю))
|
Meytu, удачной покупки
|
Kulma, Спасибо)
|
Kulma, Вообщем купил, походу от двух литрового галанта, поставил, вибрации просто жесть как усилились... Она не рваная, вроде и не очень жесткая, но по форме чуть отличается внутри, По бокам маленкий просвет в отличии от моей родной!(( так что все таки придется новую свою искать, а то так можно много их переменять)))
|
дай фотку "новой",которая неподошла
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |