![]() |
Внешний датчик температуры
Хочу узнать температуру поступающего в двигатель воздуха... Есть цифровой термометр. Куда лучше поставить от него датчик?
|
в расходомер
|
В расходомер нет резона, с той же пользой можно и просто температуру воздуха на улице померить) Нужно брать температуру между интеркуллером и дроселем. Имхо)
|
для гадания на кофейной гущи мало вводных данных
я не наблюдаю в графе авто данные позволяющие рассуждать о наличии в данном авто интеркуллера |
Турбо... Инфу дополнил. Волнует, что бы воздух в месте крепления не подсасывал, что бы сам датчик не засосало :))) ну и показания, конечно...
|
А что даст знание температуры поступающего в двигатель воздуха?
|
ну например даст оценку эфективности доработок впуска...
|
Достаточно потрогать патрубки после куллера что бы сделать вывод ;)
|
Представил себе зрелище ... Карабас на скорости 100+ км/ч трогает патрубки впуска рукой :)))).
|
Я могу остановиться и потрогать :)
|
Нет, хочу перед глазами видеть. Да и удовольствие копеечное :) Плюс в салоне смотрит температуру и часики есть :)
|
аааа ;)
там есть модификация с вольтметором, что тоже полезно но датчик медленный была такая штука |
офф
а я хочу маленькие часики с вольтметром, где купить? |
круглые? 52 мм?
иль чего? в штат? только если с тахометром вольтметером на классику или 9ку - там есть небольшого размера |
да просто мальенькие с лсд дисплеем хочу) вольтметр нужен, так как мне кажется генератор дурит.
off только что вальборо вместо обычного подвывания стал издовать ацкие звуки с примесью металических... походу ему п..ц( до этого давление на хх постепенно упало на 5psi....:ak: |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |