![]() |
какие показатели у стандартного Eclipse
какие стандарные значения у стока 2G Turbo акпп япония?
1. сс форсунки 2. давление в рейке 3. производительность бензо насоса ну и хотелось бы знать такие параметры у 2G передний привод, механика |
1. 450сс
2. 35psi (хх), 43psi (атмосферное давление во впускном коллекторе) 3. 120л.ч (примерно) АКПП и МКПП отличий в этом, насколько я знаю, не имеют. |
имхо
3. 140 |
Для АКПП
1. 390 cc |
вызодит что АКПП слегка задушен?
|
Дык и турбина родная на АКПП-версии несколько поменьше :)
|
горячяя улитка что ли? как на 1G?
td04 - акпп td05 - мкпп |
Ага. Именно так. Мне это в ДСМ гараже сказали.
Добавлено через 14 секунд Про турбы, имею ввиду. |
fullpong, Борис - овощи мы автоматные :)
а у ево3 какие форсунки? и как точная маркировка турбины ево3? TD05-16G? |
|
у г2 гибриды гарет-митсу в стоке. Т25-мкпп и Т24 -акпп (про акпп не доконца уверен)
|
Abk1 - Не расстраивай))):) Чем больше владею автоматом, тем больше понимаю что лоханулся))) Жаль что сначала купил авто, а потом данный ресурс нашел)):confused:
|
по пункту 1: у всех г2 что акпп что мкпп в стоке стоят 450сс. Это у г1 на акпп стояли 390сс. За достоверностью информации можете обратиться к капсу;)
|
Борис - не растраивайся, автомат наш не так уж и плох, я это понял когда со старта сначало уехал от BZ-R на 6-ти ступке!!! а потом и от целки тож на 6-ти ступке, правда водила на селике хороший был, на скорости 160 догнал меня. а догнал только потому что во время переключения передач он походу не бросал педаль газа, т.к. после переключения он догонял меня как лягушка т.е. прыжками, а во время разгона ехали ровно.
а минус автомата тока в том что когда начинаешь гонять по городу, он переключает не вовремя, но вродь как лечится это. Видел кнопки на руль на нашу машину. т.е. он простой аффтомат переделывает в типтроник |
ну был в caps и в jdm и в usa - нет упоминания о производительности
jap акпп - MD186379 jap мкпп - MD186379 |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |