![]() |
Прямоточный глушитель (оконечная банка)
Народ хочу поставить оконечную банку глушителя прямоточную.Хочется чтобы звук у авто был как бы посерьёзней. Подскажите мож какие проблемы возникнут...Хотелось бы услышать мнения, плюсы и минусы...мож какие марки хороших "прямотоков" знаете(за разумную цену).Я на Кунцевский рынок заехал 4.500руб обьявили с установкой нормально или нет?
|
главное катализатор не выбивай, а то будет пердящий звук.
а банку, у меня 5Zigen стоит, очень тихая и басовитая, рекомендую, тока в 4500 не уложится |
а если катализатора уже нет и звук уже пердещий:)))) смена банки по идеи должна помочь или сначала ставить резонатор все равно придется заместо катализатора
|
Цитата:
|
тут уже не раз тема про банки поднималась, я как то пытался записать свой на телефон, гавно полное получается.
а про ценну, ну я не знаю, он уже стоял на машине. аналоги, хз. но проспорт не рекомендую точно. а глушаки 5Zigen видел только на аукционнах в япии, и стоят там они приблизительно 400-500 баксов. |
ХКС супер драггер:) говорят самый тихий.
|
тю блин, о чем вобще спор то????? о перформансе от каждой банке (в переводе минимум сопротивления выхлопным газам) или о звуке????
Если о звуке, то выбирать надо чисто по звуку, подбирать разные банки разных производителей... обычно дорогие бренды с большим объемом банки и качественным наполнителем звучат лучше.... Если о перформансе... то пох кто его делал, тут уже важно диаметр трубы которая идет сквозь банку и отсутствие в ней дополнительных сопротивлений.... В эту категорию попадают и про-спорт и китай, и любое другое дерьмо на месте глушителя, и еще лучше полное его отсутствие... |
во мне по звуку надо ;)
хочу звук опозитника субару :D |
выпуск у меня пока полный сток и катализатор присутствует...а вот звук на выпуске хочется поинтересней.мож кто ещё какие марки "глушаков" посоветует. ( abk1 за совет про катализ. спасиб этого не знал и как раз собирался выбить)
|
Stez
Ну, это, как бы. Прирост в несколько лошадок мало что даст. А вот пролететь по улице со звуком контробаса :) Или на светофоре похулиганить.. Почему бы нет. А про спорт фтопку. У нас в Кохме такое делают. Ну в Москве то же есть такое. что то вроде ара сервисов. Такое железо на тазики подойдет :о)[/QUOTE] |
costarika так покупай WRX ;)
Добавлено через 1 минуту Покупайте банку в комлекте с "флейтой" ... |
У меня стоял ремус и пламягаситель прямоточный вместо катализатора на атмо, звук мне нравился.
|
Цитата:
А мне мой и так подуше, звук нормальный. |
Цитата:
я хочу на митсу ;) |
как то слышал мазда работала как субарик. как увижу спрошу чего там у него :)
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |