![]() |
Люстра G2
Доброго времени суток! Люди добрые раскажите пожалуйста - как разобрать люстру в салоне, я ее вытащить с проводом из потолка,вытащил, а как корпус разобрать ума не приложу,боюсь сломать =(((
И еще сразу вопрос - безбожно скрепит при открывании вод.двер как избавится грамотно от этого? и плюс,когда вьезжаю во вдор свист под капотом, как на ходу так и на холостых,грешу на ремень ГРМ - он виноват? Заранее все спасибо! |
Pavl9y,
1 береш плоскую маленькую отвертку, и акуратно выкавыриваешь стекло, 2 ну для начала смаж петли и огранечитель какойнить смазкои! 3 ну это надо слушать, свистит постаянно? скорее всего ремень гены,выключи все электро потребители свет, печку итд., да итак д ля начала пощюпай все ремни нормально ли они натянуты. |
1 Зачем стекло вытаскивать?У меня 4 самореза под фигурную отвертку и защелки.
2 Врятли смазка поможет,лечится заменой ограничителя. 3 Помимо ремней можно проверить ролик натяжителя кондинционера. |
1 Вроде понял ,завтра попробую
2 Что такое ограничитель извиняюсь?))) 3 Свистит не постоянно,но часто довольно таки...завтра проверю натяжение |
Черная пластмаска между верхней и нижней петлёй,каторая ограничивает открытия двери.
|
Спасибо ! теперь все в моих руках)
Добавлено через 18 часов 1 минуту 1.Люстру снял,разобрал - все оказалось легко,отверткой выковырил стеклышко ни4его не повредив! спасибо vs.cherv! 2.Дверь смазал- не скрепит =) 3. Ремни нормально натянуты..не наю,4то там поеду в срвис разбираться,я не не знаю 4естноговоря 4то такое ролик натяжителя кондиционера и как его проверять =( Странная непонятная фигня происходит - врубаю кондиционер на 4етверочку и обороты на4инают скакать переоди4ески примерно на 1к как на холостом так и в движении..хотя на скорости (передаче на 4ой) вроде пропадает,выклю4аю кондей и все нормально становится 0_о |
2.Дверь смазал- не скрепит =) - это не на долго.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |