![]() |
Салон (подсветка салона)
Я думаю это где то есть, но через поиск найти не смог... извиняюсь
интересует вот что: 1) как снимается передняя панель где ручки от печки? сломать не хочется ничего. подсветку в ноги тоже хочу сменить, как снизу разбирается не нашёл... 2) как сделать подсветку под низ дверей? только от лягух? (при открытии) 3) не знаю как лучше протянуть провода по салону, вместо задних сидений стоит саб, планирую туда подсветку довести... И ногами не бить.... |
Eridan,
1) выдергиваешь на себя все ручки сначала,потом снимаешь рифленые пластиковые вставки(слева и снизу) под ними саморезы,снимаешь центральную консоль где кпп,после нее снимаешь ту часть,которую тебе нужно,ток фишки повыдергивать сзади не забудь,они там на защелках. 2) можешь попробовать подрубиться в проводку лампочек под торпедой 3) вдоль порогов 100% с одной стороны у тебя место должно было остаться,веди там,а потом под четверть панель пластиковую заводи и ниче видно не будет Дерзай |
1, и не забудь ещё достать панельку печки, откуда воздух идёт. там будут ещё 1 или 2 самореза
|
Спасибо всем, 1 или 2 самореза где?
когда разбирал верхняя часть где печка, не шла, видел болт уже прям под пластиком, слева от центральной консольки печки. |
|
что бы вытащить уентральный воздуховод надо нажать на 2 металличских держателя по бокам по бокам от решетки внутри. увидишь там других нету) после этого она легко вылазит
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |