ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Реальная ли цена за такой 3г (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=43286)

Master 30.07.2011 12:20

Реальная ли цена за такой 3г

Всем привет) Давно не появлялся тут) Дело в том, что хочу для друга купить тоже 3г. А знакомый как раз продает клипсу 2001 года. На диагностику не возили (я ему в принципе доверяю) Из косяков по машине это все лакокрасочное - кое-где лак сходит, штук 6-7 сколов краски размером с пятирублевую монету, притертости, царапины. (кароче по-хорошему под покраску). Бампера тоже снизу по кругу обкоцаны. Рулевая подтекает, нет кондея. Салон не кожа, но все чистенько. Из плюсов ток что заменены все расходники, перебрана подвеска. Движок работает хорошо, коробка тоже.
Знакомый хочет за нее 290 рублей, но мне кажется, что это дороговато. Вот нужно экспертное мнение, чтобы убедить его в этом))))

shavemen 31.07.2011 15:03

Движок то какой и коробас?

roman_alekseev 31.07.2011 15:14

а разве есть Г3 без кондиционера??? может он просто не работает...

Pallada 31.07.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Master (Сообщение 615768)
На диагностику не возили (я ему в принципе доверяю)

имхо. зря не возили. причем тут доверие, если это покупка машины? он может сам не знать, что вскорости в его тачке накроется. или умолчать, сказать потом, что не знал. знакомый это не близкий друг. да и вопще, все надо проверять
и да, непонятно какой же двигатель?)

Kiruha 31.07.2011 17:48

Master, из РБ привезите машину... Дешевле получится и лучше по состоянию...

Master 01.08.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от shavemen (Сообщение 616051)
Движок то какой и коробас?

2,4 АКПП - собственно это то же, что и у меня и то, что хочет друг.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pallada (Сообщение 616059)
имхо. зря не возили. причем тут доверие, если это покупка машины? он может сам не знать, что вскорости в его тачке накроется. или умолчать, сказать потом, что не знал. знакомый это не близкий друг. да и вопще, все надо проверять
и да, непонятно какой же двигатель?)

Собственно сегодня как раз-таки уговорил съездить на диагностику))) В принципе все подтвердили, ничего особо нового не сказали)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kiruha (Сообщение 616087)
Master, из РБ привезите машину... Дешевле получится и лучше по состоянию...

Ну это же надо самим ехать? Стремно как-то - наслышан про жесть на дорогах от Беларуси и от Владивостока (гвоорят много дорожной мафии))) Да и времени вот так взять и съездить просто нету...

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от roman_alekseev (Сообщение 616054)
а разве есть Г3 без кондиционера??? может он просто не работает...

Ну собственно да, имелся ввиду что кондей не рабочий)

Pallada 01.08.2011 23:52

Master, хорошо что проверили машинку! :)

Добавлено через 1 минуту
имхо цена норм. если двиг и кузов целые (не сколы, а в смысле не битый)

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.