![]() |
ЧЁ ДЕЛАТЬ?
сегодня утром до меня дошла информацыя ,что к нам в город приехала група гастралёров из чични, с заказом на красную митсуху с чёрным верхом. такая только у меня,я в шоке.
пока спрятал у пацанов в цеху там охрана не упрут,в понедельник в ноч срочнечком сваливаю в крым на ней ,а по приезду что делать? общались с рулящим нашей чиченской диаспары ,говорит что гастролёры без рода и племяни они ему не отчитываются.говорил с властями говорят что если уйдёт и дойдёт до чични про неё можно будит забыть. думаю по приезду куда нибудь в заднее крыло захоронить телефон с зарядкой настроить его на автовзять чёб по билингу если уедит отслеживать её. ЧЁ ДЕЛАТЬ? |
Самое време хорошо застроховать авто ( в хорошои платёжаспособнои страховои конторе)
|
в каско застраховаться цена немеренная, а так как мы очень старые не застрахуют ни за какие деньги
|
ПЕРЕКРАСЬ СВАЮ ! ИЛИ ВСЕ МИТСУ В РАЙОНЕ ! "ШУЧУ" СПРЯЧЬ ПОКА ВАРИАНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ ! И СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ НИЕХАЛА НЕ СВАИМ ХОДОМ НЕ НАВЕРЕВКЕ !
|
Сделай всякой ерунды, например поставь капкан, или електошер в сиденье. Пусть еба..ет етих чичей, ну а потом и пи.дачка ввалить по самой небалуйся.
|
U747, GTшка в облости у нас одна. очень сильно перекрашивать придётся.))))
|
На аватарке интересно выглядит, понятно почему заинтересовала!
|
ныкать нет понту! Если заказали нормальным резинщикам возьмут любой ценой. У знакомого замутили х5 нашол через спутник и отбил им мозги.
|
|
Юрий М, мне пацаны сразу посаветывали поставить растяжку, чёб не повадно было))))
|
Серж, спрячь ее с глаз и пусти обратный слух - типа сломалась-сгорела-утонула-разбилась и т.п. ....(тьфу тьфу тьфу через левое плечо)
|
NickDeVille, да ладно Коль всё время прятать не будиш ,гаишники в курсе будут тормозить ,если недайбог поедит без меня надеюсь далеко не уедит.
|
GPS приемники глушатся, это все электронные хреновины бесполезны. Только механика спасет. Мозги снимать тоже нет смысла, у них как правило свои... Сними кулису КПП и рУль и пидали, вот они там удивятся!
|
а лучше колёса домой унасить))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |