![]() |
Самара прием ! ))
глядя на April_boy решил тоже "слетать" на GTO от Ханты-Мансийска до Самары ;)
от "северного пути" через Ивдель-Пермь отговорили меня , там остался недостроенный участок 70 км щебенки (проехать можно но жалко машинку), поэтому еду по федералке через Тюмень . Там , в Тюмени, приму решение ехать через Курган-Челябинск-Уфу(1926 км) или через Екатеринбург-Кунгур-Воткинск-Набережные Челны(2240 км) Выезжаю через час . обратно поеду ориентировочно 25-26 августа (марштутом Самара-Уфа-Екатеринбург-Тюмень-Ханты(1960 км)) кто будет по пути готов встретиться-пообщаться :cool: |
Когда будеш Уфу проезжать?
|
по пути в самару еще не решил буду проезжать уфу или нет , на обратном пути заеду 100% 25 или 26 августа
|
Могу сказать что в Екатеринбурской области отличные дороги, но в Пермской области их нету, дороги все разбиты! По Челябинской трассе ехать лутше, но она более загружена, раньше колея была небольшая сейчас незнаю, в Екатеринбурге на объездную дорогу нет указателей или её вообще нету я там четыри раза ездил, всё время уезжал не туда))
|
Ок ) спасибо за инфу
|
дорога в районе Демьянки просто пипец (( Ночь+ливень , словил яму , на покрышке велезла грыжа .
Мотаюсь по Тюмени в поисках нового колеса . В довесок зашумел один из роликов ГРМа , на удивление нашел оба (обводной+натяжной) . Ищу сервис где поменять |
все - я в Самаре )) в районе Речного вокзала
|
Завидую)) У меня в Тольятти родня живет, была бы возможность - сорвался бы туда на пару недель. Дача у бабушки на Федоровских лугах в 100 мертах от берега Волги - аккурат напротив жигулевских гор... эх...
|
В Перми дороги есть!) Вот в Самаре и самарской области - вот где хаос)
|
завтра целый день буду в районе Тольятти , точнее поселок Жигули ;-) (в районе Жигулевского артека)
место красивое там , рыбка в заливе водится , если кто соберется - звоните 89028144шесть38 , скину координаты GPS |
не слушай нармальные дароги а дураков до х...я:ag:
Добавлено через 2 минуты если по шагаеш на ебурк набери тл.89049718160:p |
Цитата:
Я вот на Самару прошлый год е..анул через Уфу - вот это так точно вспотел... |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |