![]() |
Как на спидометре вытащить стрежень сброса пробега?
В мануале он идет первым при разборке. Написано просто вытащить.
Когда его тяну, слышен щелчек, стрелка спидометра вздрагивает и дальше он не идет. И не выкручивается. Чего с ним делать? Тянуть с дурью как-то ссыкотно.. |
А может потянуть и он крутиться будет?
|
Grom, он снизу запаян-лишь сломать можно.Лучшеего не трогать,тем более разборке приборки он не мешает)
|
Toretto, мне почему-то мешает)) Без его съема не снимается стекло и основная рамка. Дырка в стекле уже, чем кнопка.
Пришлось сначала открутить механизм спидометра. И сзади выдавить его. Он защелкнут там по типу распорки. По идее должен выдергиваться, но в реале упирается намертво. |
Grom, а ты потыркай этот штырь-он тяжело,но выходит из стекла.У меня ща на столе две приборки-и ни у одной я штырь не снимал.Всё так разоралось.
Просто сначала снимаешь стекло(не надо ничего откручивать-просто защелки отгинаешь и снимаешь.Давишь на штырь и стекло выходит из него)Потом снимаешь черную рамку с защелок,ну а потом смотря чего надо-откручиваешь винты и снимаешь приборы) |
Не-не-не!)) Если б оно так все просто, я б не спрашивал)) Я весь вечер вчера с ней просидел.
У меня на конце штырька утолщение. Оно никак через стекло не проходило. |
Да и у меня так же))да и у всех))под конус, верно?))сымай-не бойся-оно выходит)
|
Понятн, в следующий раз попробую..
|
Я ломал а после запаивал.
|
Вот-вот!
И я вчера пытался из любопытства продернуть снятый стержень через стекло - нифига! Все ж открутить спидометр и выдавить его (стержень) из держателя всяко быстрей. |
Надо одновременно тянуть и крутить, не прилагая чрезмерно силу.
Выглядит оно так http://img17.imageshack.us/img17/537/32613850.png |
Какие-то нетакие у вас приборки))
|
я штырёк выдергивал из приборки, через стекло не лез. туго но выдернулся и обратно поставился.
|
Я тоже выдернул его и все, туго правда поддался но встал на место хорошо, все работает.
|
Я сегодня пытался вытащить, так и не получилось. пришлось спидометр откручивать.
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |