![]() |
потрескавшаяся торпедо на G3 !
Есть пробема - треснула торпеда! Да и не в одном месте, а во многих(((( прочитал на форуме несколько веток на эту тему, но так и не нашел однозначного решения. Помогите советом, плиз, буду признателен :)
|
блин суперглюк решает все. гы
а так если честно даже незнаю чем помочь. может кожей ее обтянуть. я так понял это характерная болезнь. можно еще с доджа купе снять не треснутую гы. |
Какая *** общая болезьнь...:mad: Просто так торпедо не лопается! А что делать- клеть (паять) и обтягивать
|
Насчет общей болезни
смотрел 3 штуки г3 выпуска 1999г (включая мой) - у всех треснута торпеда. еще в постах видел.. у меня сложилось впечатление, что это свойственно первому выпуску клипсов.. тут есть посты, как люди меняли торпеду, а она заново трескалась.. у доджей стратусов купе тоже такое есть, т к торпеда такая же в то же время видел эклипсы сильно разбитые с живой торпедой... нормально лечится , если: снизу подклеить + обшить кожей понтовые конторы за это берут около 1000$ 2 sirotaaa а про тебя мне сказали, что ты вроде как что-то в торпеду разбирать умеешь? |
тогда интересуют 2 вопроса:
1. Где купить можно торпедо новую или бу? 2. В каком сервисе ее могут склеить и перетянуть? Добавлено через 11 часов 47 минут кто-нибудь может помочь с поиском сервиса где могут привесит любым способом мою торпеду в порядок??! Надоел этот вид и постоянный треск(( |
2 TMR
посмотри на форуме.. все было.. и про где взять и про где перетянуть накраяняк поисковиками воспользуйся мое личное мнение, что менять смысла не имеет - запросто может опять тавось... а вот если обшить кожей.. кстати, кто-то из ДСМ-еров предлагал свои услуги, но ему торпедо нужно принести снятую http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2438 |
Та же фигня! Все растрескалось... Залезал недавно в Dodge Stratus Coupe 2001... Торпедо с виду этот же, но из "другого" (нормального по ощущениям) пластика...
В проклейку-перетяжку не верю... Ищу в инете торпедо от DSC-2001, но пока никто не продает...:( :( :( |
тоже потрескалась в*опу.. сегодня очередной кусок отломал, мля случайно..
думал может стеклопластиком все это красиво заделать как-нить.. почти у всех она трескается там где воздуходув, сверху.. так вот если на ту часть положить сеточку, заделать стеклопластиком, возможно придать при этом еще какую-то интересную форму этому слою (если он будет выглядеть как небольшой наплыв).. я правда сам не имею опыта работы с этим материалом, но с удовольствеим попробовал бы, хотя пока что даже не знаю где его раздобыть.. |
Такая же хрень))..тоже потрескалась у лобового...и слева от магнитоллы...Говорят, что если поменять заново потрескается... кто нибудь уже менял на новую??
|
Цитата:
|
Нашел сегодня новую родную торпедо на Экзисте... Хотят 16 700 р. (из Эмиратов две недели)... Чуть было не купил, но сремно стало: вдруг и эта также растрескается? Было бы очень обидно... :((( Что посоветуете??? ;)))
|
Есть накладки ,как раз на ту часть что трескается, стоит относительно не дорого
|
Зима ещё впереди. Торпедо трескается походу зимой из за перепада температур при использовании печки (так было уменя и у моего знакомого). Думаю купить новую и усилить её, обклеив с внутренней стороны стеклотканью или чем нибудь подобным.
А чо за накладки, млжно подробнее? |
+1 что за наклади?
|
Да наклейки...на ебае есть типа дерева карбон и прочая...
Если ошибаюсь поправьте... Усиливать надо битопластом,по большой прощади и в стыках...(тока это шумка называется) |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |