ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Турбина EVO 8 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=43830)

Mr.Black 02.12.2006 23:06

Турбина от Эво 8 и Эклипс Г2 возможна ли их совместная жизнь в любви и согласии?

В общем хочу поставить себе турбу от Эво 8.Не спрашивайте почему именно ее ,просто так получилось:).Есть также фронтальник и приемная труба тоже от Эво.Так вот какие меня ждут подводные камни ,где мне все это ставить и на какую сумму расчитывать?

Butcher 03.12.2006 00:44

самый большой камень - турбина смотрит в другую сторону. Далее - выход на выхлоп - надо делать переходник. Далее фланец на коллектор - у турбины друга посадка. Далее - скорее всего придется поворачивать холодную часть, чтобы выход смотрел в правильную сторону. Самое что меня пугает - как ты разберешся весгейтом. Он получиться на стороне мотора.
про фронтальник и приемную трубу даже и говорить не хочу.
Желаю удачи в столь нелегком деле :)

extrimer 03.12.2006 01:11

хочешь совет?
тупо наплюй на свое "хочу" и продай ее ***.
а на вырученные деньги, по совету друзей, купи автомобиль моксвич (с) брильянтовая рука
ну ты понял о чем я... о чем-нибудь более нам подходящем

Mr.Black 03.12.2006 04:22

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 25242)
. Далее - скорее всего придется поворачивать холодную часть, чтобы выход смотрел в правильную сторону. Самое что меня пугает - как ты разберешся весгейтом. Он получиться на стороне мотора.

Фланцы есть,осталось сварить коллектор.Можно поподробнее о вестгейте.:)
Меня собственно волнует цена вопроса.Сколько по идее с меня должны взять за установку?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от extrimer (Сообщение 25244)
а на вырученные деньги, по совету друзей, купи автомобиль моксвич (с) брильянтовая рука
ну ты понял о чем я... о чем-нибудь более нам подходящем

Москвич не люблю.Может быть тазик?:)
Ну а если серьезно то я настроился на эту турбу ,тем более часть работы уже сделана.

BRIAN 03.12.2006 05:46

Всё сказаное верно, даже добавить нечего, по установке, как известно сделать можно всё! только цена вопроса я думаю будет как купить коллектор и купить ЭВО3 турбину:(
Интеркулер на сколько я помню выше чем у ЭВО3, а выше что либо туда засунуть проблематично....
Спроси у Экстримера как у него поместился интеркулер на Г2, на Г1 лезет впритык.
По повду вестгейта, клапан на нашей турбине стоит с наруже и на эво стоит снаруже, но когда ты её развернёшь то он будет внутри....Хотя есь вариант варить коллектор так, что бы вход в горячую улитку был не сверху, а спереди, точнее прям со стороны радиатора, но это скорее всего придётся убирать вентиляторы и ставитьих спереди, а спереди у нас уже есть радиатор кондционера и интеркулер(не малнеький)..короче попадос ещё и на пропеллеры...И кстати ещё прдётся развернуть картридж турбины на 90градусов, для подачи и слива масла,плюс подвод тосола...Выход с холодной улитки можно оставить и вниз, в этом что то есть, можно построить пайпинг с минимальной длинной труб.Не забудь про хаузинг....
И кстати какой понт то?? 16 турба там:) вот если от ТМЕ взять там хоть титаново-керамические крыльчатки(лёгкие) но и живут не долго:(
Так что сам понимаш...

Mr.Black 03.12.2006 14:09

А по поводу контор? Куда лучше обратиться пока на ум приходит Лукас, ДСМ Гараж, может что то посоветуете?

Roman 03.12.2006 14:53

В нормальных конторах, тебе все так и скажут - продай эту и купи нормальную, хотя почему б не взять за установку турбы 1500у.е.:):):)

Butcher 03.12.2006 19:27

Mr. Black не обижайся, действительно будет очень много гимора.... слишком много.

BRIAN 01.11.2007 11:16

Топикстартер пересел на эво:)

Mr.Black 04.11.2007 12:40

Так получилось действительно проще:)

4g63 04.11.2007 14:30

Я конешно незнаю всех тонкостей! и турбину на своём пассете нашол еле еле, но как я понел проще продать и купить другую турбу развёрнутую номано!

BRIAN 04.11.2007 14:42

УРА!!! не всё потеряно:) конечно, нужно колхозить то, что подходит к твоему авто, а не приколхозивать:)(нет такого слова) то что вообще не подходит:)

Tuningx 21.08.2011 23:16

Турбина EVO 8

Кто сталкивался с установкой турбин от эво 4-9 ?какие нюансы? что менять? коллеторы уже вроде не подходят. ну понятно что турбину разворачивать, и на сколько сильно не подходят родные яйца?

Kirill0073 21.08.2011 23:28

походу дела надо все варить с 0

Tuningx 21.08.2011 23:31

Kirill0073, я тоже думаю что нужно варить и яйца и кллектор

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4.