![]() |
Возможна конвертация Z15 в Z16?
Грубо говоря, можно ли собрать 4WS в кузове Z15?
И где именно разница между Z15 и Z16? А то пока по капсу выяснишь, мозг сломается..)) |
можно: задняя рейка, гидроусилитель на задний редуктор, 4 магистрали, другой бачек под жижу, под вопросом передняя рейка-навряд-ли передние рейки разные на 15 и 16 кузовах.
|
Дим, спасибо за разъяснение.
Посмотрел цены на заднюю рейку.. Как-то желание отпало!)) |
Grom, Алексей, я думаю заднюю рейку найти вообще не проблема.....
|
Макс, судя по ценам на новые(посмотрел на gt-parts): 32 т.р. за заднюю и 124 т.р. за переднюю, - бэушные тоже вряд ли порадуют ценой)))
|
Grom, да брось ты.... просто не задавался целью.. например часть для заднего редуктора у меня вообще будет на выброс... другой вопрос подходят ли они на атмо редуктор...
|
Аааа... тогда успокоил)))
Редуктор, надеюсь, скоро поставлю нормальный.. |
Grom, просто кому-то нравится ВС а кому-то нет))) так что твой рычаги тоже кому-нибудь нужны))))
|
Еще вопрос..
Если сложить в кучку все это дополнительное хозяйство, сколько кучка примерно будет весить? Может кто сказать на вскидку? |
Grom, 20-25 кг. у дэна этого барахла хоть задом питайся)))))
а если быть точным.. то 33 фунта) переводи и счтай сам))))) а вообще вот тебе для наглядности... у тебя как навторой картинке а надо как на первой)))) ржавчина не в счёт)))) http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=28895 |
Цитата:
Ну ещё наклон передних чашек изменить слегка, градуса на три. Если серьёзно, то не занимайтесь ерундой. Ни одна машина, даже сделанная вышеуказанным способом, ещё не стала рулиться лучше, чем машина с полностью заводским Z16A кузовом. |
Цитата:
Андрей, откуда данные? Где-нибудь конкретные циферки или картинки можно посмотреть? |
нафег оно надо? у меня 3000 GT без WS и Галант с WS особой разницы нет, оба рулятся отлично. 4WS работает, если чо)))
|
Цитата:
Если кратко, то геморрой и того не стоит. Лучше уж перекидка руля (заявляю ответственно, как прошедший эту процедуру), в ней хотя-бы часть здравого смысла есть, хотя тоже то ещё безумство. Хотя всё зависит от того где и как делать (и главное ЧЕМ (подразумеваю руки, а не другие части тела)). Цифирьки (вырезки из мануала) недавно Ярослав тут приводил (используйте поиск по форуму) - очень забавно вам будет узнать, что расстояние до центров задних стоек, например, отличается на Z16 и Z15 кузовах почти на 10 см. Добавлено через 12 минут Если нужен полный мануал (размером в сидюк), то он по-моему тут уже выкладывался. Если нет, то могу выложить (с обязательной уплатой скачавшим $50 его автору, т.к. труд адский >5тыс.страниц сосканировать и распознать, чтобы поиск работал). |
Андрей_GTO, эээээээ Андрюша...... куда тебя понесло то???? Вы чо тут чушь городите???? Не путайте тёплое с мягким!!!! И иногда смотрите профиль топикстартеров! У Алексея ГТО!!!!! И пох какой кузов! Их переднеприводных в жизни не было!!!! Только полный привод... так что с чашками там всё нормально!
Grom, Лёха у тебя всё нормуль встанет! вопрос по редуктору только решить надо... я просто не знаю были ли автоматные с 4 ws |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |