![]() |
|
eclipse - проблемы
Добрый день!
Добрый день всем! Приобрел eclipse: 1998 года выпуска 2 л; 150 лс АКПП Соответсвенно есть некоторые проблемы: -при повышенных оборотах или переключении передачи периодически выбрасывается сизый дым с маслянным запахом (достаточно масшатбно но не критично)-маслосъемные колпачки??? -испарение из-под головки блока(думаю стоит заменить прокладку) -масло залито полусинтетика castrol 10w-40 (соответсвенно хочу перейти на синтетику) -мелочи: не работают несколько стоп-сигналов, следует подтянуть трос газа (ослаб) Просьба: а) оценить стоимость ремонтных работ б) посоветуйте мне хорошего мастера для этих работ. Где ремонтировать? Заранее спасибо |
update: провел тест такой
дал поработать прогретому движку на ХХ 10 минут, потом прогазовал - задымило - колпачки? |
DSM гараж, контакты в белом списке
|
спасибо. никто не оценит? мож какие нибудь советы?
|
да какие могут быть советы, первым делом езжай в сервис, тебе все посчитают и расскажут (что именно стоит заменить в ближайшее время)
в белом списке есть контакты сервисов! так что, на диагностику и делать выводы! |
мотор оценить лучше у мека www.mek1.ru
|
А машинка то американка?
если да то ДСМ гараж отменяется |
у Мека могут его продиагностировать и сделать небольшой ремонт. Так что с этим я бы к Меку советовал.
|
Мёртвая улитка....:(
|
Цитата:
Цитата:
|
сизый дым при переключениях -поршневые кольца, думаю и колпачкам хана
|
Цитата:
Да, колпачки бери только оригинал, неоригинал - бессмысленно, не ходят долго. Так же можно оригинал от Хундая. |
Меня немного испугали Ваши сообщения:
Мёртвая улитка.... сизый дым при переключениях -поршневые кольца, думаю и колпачкам хана __________________________________________________ ________________________ Неужели все так плохо? Мне уже не один человек (2 из сервисов и 1 автолюбитель) говорят что диагноз "колпачки" - верный Кольца в порядке. __________________________________________________ _______________________________________ Кто-нибудь скажет что-нибудь по этому поводу? -испарение из-под головки блока(думаю стоит заменить прокладку) (скорее это не испарение а просто - из под крышки головки блока масло протекает) __________________________________________________ ____________________________- Машина американка - DSM гараж не занимается ими? __________________________________________________ ____________________________ |
Да....про улику это я что то того....погорячился:) видать думал о другом:( ссори, был не прав.
|
Цитата:
вот для этого нужно НОРМАЛЬНО запонять графу АВТО http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=759 мотор - какой? mmc 4g63 или crysler 420a? |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |
|