![]() |
Все! Больше не могу...
Доброго всем времени суток!
Следующий крик души будет адресован, скорее, администраторам форума. На форуме я человек совершенно новый, хотя просматриваю его уже больше года т.к. искал еклипс и все что с ним связано. Однако теперь стал таки владельцем ДСМ'а, в связи с чем общение и поиск полезной информации на форуме ДСМ-клуба стали необходимым условием жизнедеятельности. Так вот решил поставить себе нулевик и около фильтровые прибамбахи (о чем задам еще вопрос в разделе тюнинг). Зашел на форум, просидел здесь порядка двух с половиной часов, но так ничего и не нашел! Я конечно может тупой и ищу не там и не то, но вопрос всетаки встал. Внимание! Меня убивает вот что, почему форум практически не разбит на разделы? Ведь гораздо удобней было бы искать посты на тему интейка в разделе интейка, или инфу на тему салона в разделе салона! На сайте происходит совершенно иная картина: тебе надо установить тормоза а ты просматриваешь 50 сообщений на тему авто звука, или наоборот! Так вот я и спрашиваю: До коле...? |
А поиск ???
|
kill him! =)))
|
отчасти согласен... на том же lada.cc техническая часть разбита на подразделы... очень просто решить проблему по кузову в разделе КУЗОВ, а салонные фишки в разделе САЛОН...
имхо товарисчь прав... |
тоесть как на питерском сайте сделать что ли. там есть некое подобие решение вопроса.
|
Поиск конечно хорошо, но в русском языке очень много синонимов и одну и ту же тему можно отписать совершенно разными словами. Прибавить еще различный слэнг и индивидуальность изложения информации каждым отдельным человеком. Вобщем с поиском большой шанс пропустить сообщение, а с разделами - открыл интересующую тебя ветвь форума и там серфишь все посты.
А вобще я не ради поругаться писал это, скорее ради жалоб и предложений :) И да пусть не обижаються на меня администраторы :) . 2MMC_G4: а какой у питерцев адреск? |
Внизу видишь красный прямоугольник с красными машинками:)
|
Разносить форум по запчастным принадлежностям бред + снижение удобства работы с форумом.
Интерисует информация - читаешь, пользуешься поиском, смотришь ФАК. Если ничего не находишь, то вполне возможно этого и нету. Есть вопросы - создаешь тему с вопросом в нужном разделе, ждешь и читаешь ответы. з.ы. и еще... не надо нервничать, здесь итак нервных хватает. |
в принципе уже всё сказано
от себя добавлю, 133 раздела тут не будет, то что есть достаточно. |
А самое смешно, что сами же пользователи захломляют своиже ветки:(
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |