![]() |
Погнул диск :(
Влетел в яму (наши дороги..) кованный диск загнуло, теперь спускает колесо. :( Посоветуйте, куда обратится, чтобы выправили.. в обычном шиномонтаже сказали, что не будут делать, так как 99% что он лопнет..
Заранее спасибо и сори, если не туда тему разместил. |
поискал, нашел вот этих ребят
http://www.sto-koles.ru/, сказали сделают. поеду к ним. удалите тему если бесполезная, сори, на эмоциях написал |
Casper_sv, Я по-правде сказать от многих слышал, что литье в этом плане лучше ковки... Потому что если загнуло ковку, то это в мусорку.
Но дай Бог! Удачи с ремонтом... Будет возможность - сфотографируй ДО и ПОСЛЕ... |
ок. спасибо на добром слове )
|
была такая же история. искал долго... посоветовали одну контору с сомнительным качеством и космическим ценником. убил ответ, типа мы не отвечаем за диск, все на вашей совести ))) тупо купил литье ...
|
ну ковка значительно крепче чем литьё... и соответственно там где погнулся кованый диск - литьё могло бы просто лопнуть...
свои я возил в группу рлд, отдал за правку с покраской 16000 R17. недавно красил там магниевые кованные R18, магний им лучше не давать - убили и купили их у меня) пришлось ещё одни им тащить. |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |