![]() |
История об одной попытке покупке эклипса
Было в октябре 2006, когда я искал себе машину..
изучив с 10-ок эклипсов подходящего мне типа и цены на auto.ru и посмотрев штук 5, понял, что в данный момент там одни покойники... И тут появляется новый зверь.. Эклипс г3 2.4л с тюнингованым салоном (синий полосами), стропоскопами, неоновой подсветкой и т д.. в придачу давали нокию какапелиту зимнюю.. цена 13000 Диалог(у владельца сильно "пацанячий" выговор): - Почему продаете ? - Ну она мне дешево досталась год назад..и вторая маина есть теперь - аа.. а какая вторая? - Infinity - Хорошо, а где вы находитесь? - В Балашихе.. - В Москву подъедете на диагностику - Сначала ты к нам.. - Только предлупреждаю, если машина сильно разбита - скажите сразу, т к увижу..и дайте ВИН - Да вообще идеальная машина ВИН такой-то.. прбиваю ВИН - все в ажуре, а по телевизору идет передача, как год назад в Балашихе около 10 водителей в бетон закатали, покупая у них машины... Поехали со знакомым - сели в пробку намертво.. мне владелец перезвонил и сказал, что у него стрелка и ждать нас больше не может.. На следующий день поехал на маршрутке.. он мне сказал где вылезти и куда идти (иду между 2мя заборами черти куда) прихожу.. шлагбаум стоит человек в костюме цвета хаки... Привет, это я пойдем покажу.. машана уж заведена и прогрета каким-то пацаном.. смотрю машину.. пораззили новехонькие ксеноновые фары.. крыло видно что правилось.. под капотом явно гнкт шкиф ГУР - От чего погнулся? - От старости! Салон был действительно хорош... - Хорошо.. поехли в москву на диагностику - не не могу - дела (каждые 5 мин говорит по мобиле) давай завтра.. На след день выяснилось, что тот ,с кем я общаля по телефону - не он.. дал мне другой моб.. Говорит: я типа занят сильно: дела, но я пацанам доверенность написал.. привезут... А поехали мы в гараж к Костику... Подъехал в гараж.. у входа стоит тот самый эклипс. выходят два пацана в кожаных куртках с барсетками, у одного след заживающего фонаря под глазом.. объясняю, куда проехать.. загоняют во двор Костика.. один волосатый костиков сотрудник выезжает на машине и лупится в крыло Ауди 80 (как потом выяснилось его личной).. Пацаны на меня смотрят с вопросом в глазах:"Куда ты придурок нас привел?" Садятся, начинают загонять машину.. У костика есть такой здоровый толстый сотрудник... он стоя переб машиной говорит.. прямо- направо.. если ты сука щаз промажешь - я тебя вы%:у урода.. открывается дверь - выходит пацан и напряженно смотрит на толстяка.. тот в ответ: ОЙ а я думал это этот загоняет, кто тока-что облажался... Смотрю на это безобразие и думаю: а если машина понравится, это мне явно охроану нужно со стволами броать :) Тут я поговорил с костиком.. сказал посмотрите пожалуйста.. что надо заплачу.. Костик САМ посмотрел, потом подняли.. вердикт Шкив сам по себе не гнется.. был удар в боковой усилител, погнувший и усилитель и щкив.. крылья стоят неправильно.. фары новые... та часть подвески, с которой был удар кое в чем заменена, но не все, что надо.. переднее крыло с другой стороны имеет толщину сантиметра 2 от шпатлевки пацаны уехали очень злые.. с владельцем больше не созванивался.. но судя по всему кому-то это чудо продали.. |
а можно мне резюме, я просто не понял...это информация к размышлению или что?
|
А сколько таких историй всего.... ух :)
|
Ну вообще это история из разрада "Треп", но правдивый..
полезна будет возможно новичкам, собирающимся купить Эклипс.. А резюме тривиально и неоригинально: 1)при покупке держаться подальше от сомнительных типов, 2)диагностировать у правильных пацанов... 3)найти в себе силы не обращать внимания на отвлекающие маневры типа тюнингованный салон и т д. Неудивительно, что сам я такое резюме и подвозить не стал :) слишком уж очевидно |
противоречие - "не буду писать потому что очевидно", но всё равно написал о покупке и очевидных вещях свяанных с покупкой. поэтому и хочется закончености...
|
|
не не этот.. у описанного мною цвет был серый металлик и салон синий с чем-то
Тот, что ты повесил я кажется видел Если тот, о котором думаю .. находился где-то ближе к мкаду...(непомню направление, помню что на окраине москвы) очень похоже место кстати... у него было треснуто лобовое внизу.. и на углу стекла двери чуть-чуть оторвана тонировка (кстати на фотке на угло тоже что-то такое есть) холостой ход еле держался.. в салоне было грязно... корпус был вроде как без нареканий, но передние кроылья стояли не совсем правильно.. по карфаксу был SALVAGE висел на аутору месяца 2 его никто не брал.. и тоже без номеров ... автомат? в принципе я видел ВСЕ эклипсы, висевшие на auto.ru, из рук в руки и т д в период сентябрь-октябрь 2006г те, кто успели повисеть.. пару хороших увели за полдня и посмотреть не успел |
да он самый
был на ярославе по выезду из мкада... битый там, сделаный у нас. |
Ну я в аналогичную ситуацию попал. На авто ру в сентябре нашёл синий г3. бежевый салон, биксенон, хорошая музыка. Тока подозрительно долго не брали. Поехал с отцом смотреть его в Солнечногорск- подъезжают два бритых типа с барсетками на спорт кэ. Оба с пивком. Начинаем смотреть-левый бок явно отличается по цвету, выяснмлось машина была убрана в отбойник. Кстати на вопрос- чего продаешь, ответ- так у меня машина новая. Какая? - Г А З Е Л Ь ! ))))) гыгыг. больше я не звонил, кому-то по ходу тож впарили)
|
2 fullpong
точно ярославка теперь вспомнил.. вишь как мир тесен.. черти скока он его продавал сильно был раздолбан? А что если у вас делают, то крылья неправильно ставят? :)) у него расстоя/ние от фары до крыла было сильно больше, чем надо.. по Карфаксу кстати у него жопа разбита была |
ммм....
а делали РОЖУ! )))) небось еще и лонжероны варили ))) |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |