![]() |
Производственные услуги
Господа, волей случая работаю на оборонном предприятии, появилась возможность задействования мощностей завода в интересах трудящихся;)
Что умеем: - термические работы (закалка ТВЧ, закалка в камерных печах); - гальванические работы (хромирование, цинкование, оксидирование); - сварочные работы (аргонная сварка, сварка в защитной среде CO2, сварка нержавеющих сталей); - токарные работы (на станках с ЧПУ); - фрезерные работы (на обрабатывающих центрах). С частными лицами завод не связывается, но мне, как сотруднику, возможно делать заказы. Ни разу не коммерция, просто решил поделиться удобной возможностью с одноклубниками:) По ценам надо каждый отдельный заказ считать, до сих пор дурацкая совковая система нормирования:( Находится производство недалеко от столицы. Если кому что интересно -- пишите. |
Coca-Cola, интересна гальваника,только каков все же прайс...просто много всякой мелочевки,как по кг. или по штучно.
ну или к примеру скажи прайс на держатель для аккумуляторной батареи(два прутка по 20см. и площадка к ней 20 на 20. |
Coca-Cola, интересен каждый пункт ! какие размеры максимально обрабатывает фрезер ? какие размеры деталей под гальванику?
|
+1 гальваника интересна
|
Coca-Cola: ИНТЕРЕСНО!
есть нужда чпу-шной фрезеровки люминя. есть 3D-модели всех деталей (формат - Inventor 2010, Solid2010, могу конвертнуть в step или еще куда). если сроки и ценник гуманные то интерес реальный. взглянешь? куда слать? |
Цитата:
готовые чертежи можно слать сюда: bar13on(песик)gmail.com, по ним можно будет уже посчитать возможность изг-я, цену\сроки |
Итак, по возможностям:
1)гальваника: -хромирование длина макс(L)=800мм, высота макс(h)=450мм, ширина макс(a)=300мм; из-за хренового бп площадь(s) обрабатываемой детали не более 5дм2. Возможно как декоративное (зеркальное) хромирование, так и защитное. Материалы -- сталь и латунь. -оксидирование, цинкование в тех же ваннах, но s=10дм2 2)обрабатывающие центры: L=1400mm, a=700mm, h=400mm, мелочевка -- любая. 3)токарные d=1000mm, l=5000mm, мелочевка -- любая. 4)гидрорезка h=300mm, листы от 2 до 4м, материал -- любой (металл, стекло, керамика и т.д.) А вообще, общался с главным технологом: "Можем сделать все, от иголки до танка". Как-то так:) По ценам ступор( Интересуют, конечно же, партии, а не единичное изготовление. Не проходите мимо, оставьте свое мнение, может получится это болото раскачать на благо людям:) ЗЫ. присланные чертежи на просчет пока не отдавал, чтобы не завернули сразу (а то любят говорить, что штучно не делаем). Завтра, надеюсь, пообщаюсь с коммдиром на эту тему, мб выйдет что-то путное. |
Обьясни ему, что со штучных заказов маржа больше.
|
Coca-Cola:
сорри за дерганье. у меня одуплился предыдущий исполнитель и вроде как мой запрос насчет изготовления редуктора уже не актуален. тем не менее это не означает что мне пилить нечего.... дальше больше - мне нужны точно порезанные большие детали. для завода это проще и приятнее. правда есть нюанс: несколько деталей имеют длину 1440мм и 1406мм.... это выходит за пределы поля обрабатывающего центра. но если у вас там 300 станков то думаю сделать все равно можно ибо детали простые... щас я тогда все нужные железки сброшу в файле с указанием материалов и количества. а мой предыдущий файл с редуктором прошу считать более не актуальным и не закгружать завод пустой работой. |
ШВЕД,
не вопрос, пока, как я говорил, чертежи не отдал, все ок. в общем,думайте, что кому надо пока. завтра при хороших раскладах станет ясней (но не сильно:)) с ценами. Добавлено через 20 часов 33 минуты В итоге: какой-либо прайс пока дать невозможно, скидывайте сюда или в личку или на мыло кто чего хочет конкретно, все посчитаем, всем отвечу. Со временем как раз и можно будет сформировать ориентировочный прайс, а пока по-другому, к сожалению, никак. Добавлено через 26 минут Что на данный момент отдам посчитать: 1. Швед, комплект деталей 2. Artem, переходники под суппорта от 3000 3. Neron, гальваника держателя АКБ Цены обязательно буду здесь вывешивать,дабы любой мог определить их порядок) Пока как-то так... |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |