![]() |
Как снять торпеду?
Ребят,как снять торпеду на 3000ке?Снял бардачок с кроншнейном,снял панель у рулевой,та что с кнопками управления задним дворником, круизом и уп-ем зеркалами.Снял центральный тоннель с пепельницой,снял блок управления климатом, открутил все болты по низу и за приборкой...торпеда со стороны салона свободно ходит,но у лобового ее как будто что то держит(((
|
там вроде еще под пищасками есть болты возможно они и держат
|
сымаешь высокочастотники(если их нет-то просто круглую накладку),там видишь бежевую пластину внутри которой болт.
сцуко-бесит это крепление |
АААА точняк!!!Спасибо,ребят!Чет я и забыл что у динамок еще крепеж)))
|
pit8ull, Расскажите пожалуйста, как снимали климу и можно ли вытащить доп.датчики(давление масла, температурный-давление турбины, часы) не снимая полностью торпеду.
|
XaM, нет
|
XaM, нет,доп датчики ток снимая торпеду)))чтоб вынуть климу,надо нижнюю часть отжать у центральной консоли)Короче геморняк это
|
Доп датчики можно снять не снимая торпеду, но нужно её чуть отодвинуть.
|
alex gt, алгоритм в студию)особенно интересен момент откручивания крепежных саморезов под тонелями воздуховодов))
|
Toretto, Серёг, не помню, как снимал, честно(переделывал подсветку 3 приборов). Но скоро предстоит мне эта процедура снова. Запомню, сфоткаю и выложу. Помню точно, что руки изодрал в кровь.
|
Проще торпеду снять чем руки в кровь))там не так много открутить надо)
|
Toretto, pit8ull, Спасбо большое за инфу, очень жаль.:ak:
alex gt, Буду при много благодарен. тем более с этим авто, руки в кровь, уже не привыкать. Не охото всю торпеду снимать, да и времени нет на такие свершения. |
XaM, Макс там делов на 1,5 часа снять\ поставить панель
|
alex gt, ок-будет просто интересно как удастся обхитрить судьбу)мне не удалось-и чтоб тупо поменять лампочку в часах пришлось снимать всю торпеду целиком.
А снимается она у меня день полной работы... |
alex.erdley, Toretto, А Александр обещает что за 1,5часа она спрыгнет. ))))
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |