![]() |
помогите
всем добрый вечер, вообщем ситуация в заключается в следующем, купил я себе Клёпу Г2 1998г.в., автомат, были проблемы со стартером и бубликом, поменял бублик, спасибо Степану, теперь не могу подобрать стартер, тот что стоял- не хватает вылета бедникса) поменял на другой, теперь получается что вылета хватает, но зубья бендикса работают поверх маховика((( что делать?? подбирать?? подскажите хороший и не дорогой сервис в москве, желательно ДСМ и желательно в районе Ярославки дмитровки
|
Цитата:
"Если надо , всё приму - Ссылку, каторгу , тюрьму. Но желательно в июле И желательно в крыму " (с) Л. Филатов :) Не бывает хорошо и не дорого , бывает хорошо и по вменяемым деньгам . Приезжайте - разберёмся , я думаю . GT-сервис |
Kulma, сколько денег с собой брать не диагностику???? на эвакуаторе приеду)))) в любой день? или предварительно записаться???
Добавлено через 40 секунд а может у GT сервиса есть свой клубный эвакуатор??? по дешевле?? |
Дмитрий777, нет, эвакуатора у нас нет ...
|
Павел, стих отличный )))
Дмитрий777, эвакуатор 8 495 648 40 (семь)6 8 926 914 16 2(ноль) кажется этим катался еще есть 8 926 390 84 (два)4 уточняй только, что ты не на ходу, а то слышал случай когда, брали тех, кто в состояние сами на эвакуатор заползти )) лебедка наверное не работала, хз |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |