![]() |
И это ещё на 12 лет
|
Сначала пробежал мельком,увидел заведные циферки "около ляма" и решил потихоньку распродавать свои ведра) Ан нет,2 лимона :) Я люблю свое правительство! Чтоб этим пи*орам черной икрой подавиться и в дорогом бухле утонуть,суки.
|
пусть это ничего не решает , но я иду на выборы :) и сердце моё будет спокойно , что я хоть что то сделал для твоей мечты :)
|
аналогично
|
Коллекционеры попросили отменить пошлины на ретро-автомобили
|
Цитата:
Ай-ай-ай ...какая неожиданная новость И кто бы мог подумать 4 года назад :bj: Как дети, ей Богу :) пусть это ничего не решает , но я иду на выборы и сердце моё будет спокойно , что я хоть что то сделал +1 |
Кстати,а как они считают пошлину на электромобиль? Там же объема двигателя нет.
|
ETalon, доплачивают.:)
|
Цитата:
|
-Coach, Марат , эт ты вспышку прое**ал , как говорили в армии :)
Ещё аж в ноябре 2008-го закон приняли :думе 5 , през-ту 6 лет . Так что при самом удачном раскладе было бы 10 ;) |
Цитата:
И в 2008 тоже приняли , что ракировки будут вечно ? Ай-яй-яй ну я тупоооой :) |
эх...опередили меня....у меня точно такая же мысль мелькнула в универе на первом занятии по политологии....
чумачечая задумка...2 срока сам правишь, 2 срока доверенное лицо))) |
Однако же Медведев правил всего один срок.
|
правил не Медведь...
|
Как то либо у меня глючит браузер, либо тут 2 темы смешалось))
насчет камаро, если везти ее сюда самому, то выходит всего 1200000. 600 кусков за камаро, 550 за растаможку и 50 за всякие мелочи типа парома и доставки)) на электрокары рассчитывают таможню по киловатам. |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |