![]() |
Холостой Ход После заправки.
После заправки проехал 3 км, загорелся чек энджайн....
Не обрадовался :( Приехал поставил машину... не смог уснуть... вышел завёл "Чек" пропал. Но появилась следующая проблема холостой ход 1200 оборотов. хотя до заправки было в норме 750 если не ошибаюсь... отпуская газ машина едет и не останавливается держит 1000 оборотов. :( посоветуйте что делать :( если все серьезно... к кому обратится в москве кто сможет помочь... приеду куда в любой район мОСКВЫ. |
дросель помой может помоч.
|
Цитата:
или разбирать... надо. я вообще не очень пока разбираюсь... если кто сможет помочь отзовитесь. |
GT-service, тел. 5008687 Олег.
|
Что за машина-то у тебя?
Квалифицированная диагностика мицушных двигателей: http://www.dsm-club.org/forum/otzyvy...rvise-mek.html Если намечается ремонт, то лучше в GT-service. |
спасиб за сслыки и ответы :)
а есть мысли в чём может быть дело... :( ? 3000gt атмо на ручке |
NordMist, Кроме того что выросли обороты есть еще какая нибудь непонятка?
Если нет, я бы уменьшил бы холостые обороты и понаблюдал бы за поведением. Зачем при каждом чихе бежать к врачу? |
Цитата:
поэтому и пишу. может кто чЁ подскажет... первое что хочется понять что могло случится. до заправки холостые были в норме. а второе понять как можно решить этот вопрос... и есть ли среди жителей форума кто помог бы разобраться : ) скачусь в любой район москвы. вообще нет больше никаких непонятнок... ну разве что при разгоне резком загорается лампа ручника (восклицательный знак в красном кружке) при первой второй передачи... но думаю это к делу не относится... хотя этот вопрос тоже подзуживает уже. Добавлено через 3 минуты Мне просто в пятницу ехать в дальнюю дорогу и возникает вопрос... не опасно...ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту пишите если кто что знает... или кто может, (готов) помочь разобраться. я просто сейчас спать лягу всю ночь не спал. |
Если сам не сможешь уменьшить холостой ход, приезжай, уменьшим как должно быть.
По поводу что может быть, тут гадать бесполезно, причин может быть море и не обязательно что связано с бензином. Просто так могло совпасть. 013, +1, долей тормазуху |
походу нужно ехать... сам не разберусь.
|
забей, как вариант попробуй рукой дожми заслонку (за привод) может не до конца закрывается.
|
ПРОБОВАЛ рукой.
бесполезно... заслонка без нагара. обратил внимание ещё. едешь 2000 оборотов держишь, отпускаешь резко сбрасывает до 1500 а дальше очень очень медленно до 1100. :( беда. может нужно почистить от ошибок. И посмотреть выдаст ли ещё. может льёт какнить по аварийному. Или лямбда зонд накрылся от бенза :( ? 1500 держит даже как сцепление выжмешь и пока полностью не остановился держит... потом медленно скидывает. |
мозги обнули, клейму с акума на минуту скинь. потом поезди немного. сначала обороты будут высокии, потом мозг обучится.
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |