![]() |
где находится датчик каленвала
подскажите пожалуйсти очень подробно где находится датчик каленвала.
|
ну же кто знает подскажите а то без машины как без ног.......
|
Цитата:
|
в мануале не нашел.
|
яж тебе писал. под крышкой пластиковой ГРМа
|
Марат, да я там не нашел под крышкой не чего.может его вооьще нет или он находится с зади блока.больше негде.там три каких то датчика один прям возле масленного фильтра это давление а что еще за 2 датчика так и не разобрался
|
пока ждал что мне кто нибудь ответит.пошел к машине и сам нашел его..а находится он с зади блока возле маслянного фильтра..
|
Датчик коленвала
Соклубники подскажите не могу найти где расположен датчик коленвала, вчера всю машину облазил со стороны ГРМ нет там его вообще есть только отверстие размером с палец около шкива, и фишек тоже не нахожу там, может он за кожухом находится? Машина 98г. Америкос!
|
с правой стороны, недалеко от масленого фильтра есть углубление 30*15 и в это углублении фишка накинута на этот датчик, сам датчик закреплен на один болтик, датчиков два типа в зависимости от года или еще чего то там, в моем случае standard pc166 (pc166t)
на предмет фишки нету, могли вытащить в другое место ищи. или оборвано, если предположить что вырвало, хотя это мало вероятно. к тому же если вырвало то надо проверить место где болтом фиксится ушко датчика, в каком там состояние и остались ли следы.... скорее всего датчик просто был предварительно снят, а на место забыли поставить. задача понять какого типа датчик. Добавлено через 29 минут http://www.autopartstomorrow.com/par...-position-snsr оно |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |