![]() |
272 валы и хх
парни как выставлять хх на 272 валах,подскажите. обороты плавают в раоне 600-850??
|
блин парни 54 просмотра,что валов не у кого не стоит чтоль??
|
а в чем собственно вопрос? поднять хх хочешь?
|
у меня 272 браяны
хх +-50 оборотов, а то +-30 но неприятный осадок в том, что вибрация на хх (750), что пипец как чувствуется на 900 оборотах еле заметная вибрация, я бы сказал что гуд на 1000 вообще все ок ps балансиры на месте |
booker, да андрюх поднять хочу.
ezh9, балансиров нет)).+ все полиуретан подушки |
думаю стоит почистить дроссель либо форсы
так как не должен так сильно скакать, но скакать должен, но мало) |
"злые" валы как бы по умолчанию несут с собой не ровные холостые. это аксиома. чем злее валлы тем хуже холостой ход на его стоковых оборотах. По этому либо прошиваешь епром, либо делаешь винтом холостого 1000 оборотов и наслаждаешься.
я ездил на 272\268 холостые прошивал 1000. если 282 валы, там все 1500об. иначе неприятный расколбас |
Drago, а какой винт крутить то,))
|
на дроселе, сверху, заглушкой прикрыт черной. отковыриваешь - там болт. его и крутишь
|
Drago, вась а можешь ссылку на этот винт бросить,а то чёт не пойму какой из них
|
обвел кружочком белым
http://img10.imageshack.us/img10/484...4815u39c46.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Drago, вась спс огромное))
|
Цитата:
|
ну как тебе сказать, сидеть добиваться стабильности, ловить блох меня не прет, мне проще крутануть в 1500 тысячи хх. Т.к. для меня машина с 280 валами явно не дейлидрайвен и не телак катать. паэтому на драг доехать 1000 или 1500 особо разницы нет.
уверен что на 1000об 280 валы будут как ты выразился - "еще терпимо". А на 1500, да хх громкий, за то кузов не колбасится. каждому свое кароче:) главное чтобы не глохла:) Добавлено через 1 минуту да незашт серег |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |