![]() |
Шикарно=) Крупнее есть фото (в расширении) ?
|
Класс! А какого размера резина?
|
Супер!
|
Спасибо!)))
Zed, 235/45/18 Negative, ну у фотографа наверное должны были остаться)) |
Всем привет - я вернулся) Серёга - диски просто секас! Да и в целом фотосет очень здоровский получился.Особенно фото с тобой на переднем плане и машины на заднем. У фотографа руки прямые - всё как надо.
|
Прикольные фотки
|
Toretto, Открой пожалуйста секрет, как добился открывания фар не до конца.
|
И мне такой секрет хотелось бы выведать!Схемы с иностранным языком и непонятными фото я где то уже видел,но ничего не понял.)))
|
В общем 2 варианта.
1. покупать спец блок, который подключается к проводке и позволяет поднимать фары под уровень как надо. (стоит такой девайс не мало) около 150долл 2. включить ближний и не выключать его никогда. Выкрутить как надо в ручную по стрелкам на колпачке моторчика и ездить довольным. Блок комфорта будет отключать фары когда вы вытаскиваете ключ. Но фары остануться без движений. |
отличные фото...
|
Zed, Блин, спасибо, но кажется данный вариан те подходит(2й).
Добавлено через 44 минуты Zed, А где можно пеобрести такой Добавлено через 22 секунды дивайс????? |
XaM, промелькивал блок такой. Главное искать или обратится к одноклубникам из США, у них там точно есть.
А почему 2-й не подходит? Я раньше так только и делал, пока немного не доработал свет. |
Спасибо,ребят!
Прищур фар делался подкручиванием крутилок,это есть у всех слепых. Электронная штукенция называется PIVOT RETRACTABLE HALF UNIT. Продавал ее Человек с Кемерово,но кажется продал. На этом, думаю, разговор можно и закончить) |
Ну красавчегггг , одним словом )))
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |