![]() |
Маслосъемные колпачки
Ребят! решил я тут заменить маслосъемные колпачки т.к. масло чет поджирает. Подскажите что еще можно зоодно поменять для кучи чтоб туда не лазить =) ?
|
Ещё прокладка клапанной крышки нужна будет и прокладки свечных колодцев
|
если гидрики планировал заменить, то тоже подходящий момент
|
по гидрики и прокладку клапанной крышки подумал ! все куплено и будет заменено !
за прокладки свечных колодцев пасип =) Добавлено через 1 минуту что еще над ? может что нить расточить ? свечи заменить ? провода ? что еще ! прост хочетсо забыть про двигло =) Добавлено через 2 минуты паш а ты можешь мне цены на колпачки, прокладки, и еще лямбда зонд скинуть в личку??? Добавлено через 26 секунд лямбда зонд универсальный |
там еще полукруг резиновый не забудь. тоже к прокладкам относится
|
а попадобней что за полукуг ? как называетсо ?
|
LoFter, не заметил, что у тебя 3й. там, наверное, нет. а на 2п - это заглушка второго вала и меняется вместе со всеми прокладками крышки.
|
Маслосьемные колпачки
подходят ли от хендая? или все таки ставить оригинал?
|
Ставь оригинал.Даже если и подходят - лучше не экономить, а поменять и забыть. У меня оригинал уже 3 года бегает-без проблем.
|
Timoha25, уже купили от хендая, смысл тот же а разница в три раза оригинал 180 р неоригинал 50 вчера приехали, один в один
|
хочешь забыть про двигло-продай эклипс!
|
Подскажите плиз,мск для 420 только оригинал?на экзисте только оригинал от митсу.Двигатель крайслер,может еще от чего подойдут.И какие замены лучше брать?
Добавлено через 1 час 24 минуты что насчет этих думайте?http://www.bay.ru/Mitsubishi-Eclipse...m/120897995994 Добавлено через 1 час 50 минут Помогите плиз,мск надо менять:( |
Поднимем.Ну так может кто нить знает?
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |