![]() |
Что особенного в ...
в этих гидрокомпенсаторах что они б/у на e-bay стоят 250$ ?
|
дают регулировать высоту поднятия клапана вроде...
|
А как они такое могут давать?
|
А я думаю, что это уже не компенсаторы, а просто регулировочные болты, т.к известно, что для гидриков обороты не есть гуд.
|
Типа с щупом зазор вручную регулировать, как в классических жигулях?
|
т.е. типа можно например совместоно с такими валами использовать эти регулируемые болты без усиленных пружин?
|
А разве не отразится на них, то что они уже были в пользовании. Или они не страдают болезней гидрокомпенсаторов? И как они работают если они не гидрокомпенсаторы? Что же они идут как толкатели чтоли, только регулировочные? Что то я вопросов задал слишком много :) Вещь очень интересная на самом деле.
|
Цитата:
|
Объясните мне смысл регулировки поднятия клапанна?
|
Я думаю чтобы правильно настроить открытие и закрытие. Может быть несовпадение, что повлияет на настройку мотора. А также (это моя мысль, я в ней не уверен) что такие регулировочные гидрики не западают на высоких оборотах. Хотя фиг его знает, она похожи на обычные только с регулировками. Я конечно понимаю что моторы у нас не хондовские не все же, может быть это проблема на них исправлена.
|
Ну что вы блин:) просто на бешенных оборотах а "злые" валы именно это предпологают,компенсаторы задавливаются+ злые валы их просто задавливают,забивают если хотите, эта же пробема у субариков, что они ставят стаканчики толкателей перевёрнутые(шайба под толкателем) иначе просто вырывает *** шайбу из толкателя:)
Регулируется так же как и в родной класике.(жигули) Может написал и не совсем корректно,но идея именно в этом. |
всё замечтельно написал) спасибо
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |