![]() |
coilover kit подойдёт ли от монопривода на полный? в чём различия?
есть позиция для одноногого - имеет смысл брать или вообще не походит?!
|
Передние точно одинаковые. Задние от полного на передний ставили, вроде все ок. Наоборот не слышал про опыт. Отличаться они могут только по высоте немного, имхо.
|
Я думаю встанет,но есть один момент,усилие пружин одинаковое???
|
ну я вот нюансов-то как раз и не знаю, поэтому и спрашиваю... =)
|
У меня есть комплект Coilover-ов, вроде как от эклипса, две пружины длинные и жесткие+две маленькие помягче+вх.
Мож кому интересно, дам на пробу. |
куловеры - это стойки в сборе с пружинами... у тебя со стойками или просто пружины?
|
только пружины и резьбовые стаканы
|
Токс
можем достать куловеры от d2racing http://www.d2racing.com/html/coilovers.html один соклубник уже их использует - скоро отчёт цена будет 1000 с доставкой остальное в личке |
Ну по креплением задних стояк должно отличаться это раз. Жесткость пружин у FWD и AWD разное
|
100% надо будет колхозить
|
Крепления то как раз одинаковые, разная высота.
Добавлено через 1 минуту Так, вообще мы о чём говорим?? о том, что продаётся на Ебее и что устанавливается на штатные стойки?? если да то встанет,остаётся вопрос только по жёсткости пружин,но я не думаю что очень большая разница. |
Жесткость пружин у полного больше?
|
Честно я не помню, но вроде да, на один или одну еденицу...или в кг они там меряют....но 1 точно.
|
а про эти Yonaka Coilovers ктото очень плохое чтото может сказать?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-Y...Q5fAccessories ? если нет - тот выглядит как очень бюджетное решение - мне давно пора и пружины менять все и все стойки... а тут на тебе... даж с доставкой -выглядят как сладкое решение... |
KYB 4 AGX SHOCKS ECLIPSE TALON 2WD 95 96 97 98 99
Eibach 96-99 Eclipse Spyder GS Pro-Kit Lowering Springs Я б это взял. Это если нужно пожосче. |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |